Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) ситуация такова, хотел себе кекса 1.350 но в итоге остановился на 1.600 но это ладно начал искать, даже темку создал в нужном разделе на авито стал искать - нашел. созвонился с человеком . пообщались в соц сети. с его слов своей страницы в соц сети он не имеет поэтаму сидит с фейка якобы сылочка: https://vk.com/id2147510 сама объява : http://www.avito.ru/nalchik/zapchasti_i_aksessuary/monoblok_kicx_qs_1600_222779269 договорились что отправит почтой а оплата как всегда на карту сб попросил реквезиты карты - он дал, я попросил фио владельца он тоже дал там на какую то женщину. я говорю мол че такое а где твоя карта он говорит что нету есть только втб24 а еще сказал что работает в прокуротуре нае*алово или как??? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Vadimka tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ёма ёма не в том разделе создал тему как ее в треп перенести?! tak to Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 80% что лешишься бабла, если отправишь!!! спрашивай где живет, договорись с ребятами за печеньки, с форума кто с ним в городе живет, пусть заедут возьмут лично!!! если сольется, туда ему и дорога. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я бы поискал другие варики.прокурор хренов Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пацаны есть кто с Нальчика? tak to Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 шли его на куйили давая я пошлю:lol: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 шли его на куйили давая я пошлю:lol: ну я сказал что подумаю кстате реквизиты карты и фио владельца он дал tak to Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а чё тут никто не продаёт? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а чё тут никто не продаёт? походу нет) tak to Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Судя по объяве в авито, сказано что усь в идеале. Хотя могли указать что новый, А на новый цена была бы уже выше. Если изучить фото, видно провод выносного регулятора не разматывался и винты на терминалах все , как с завода закручены. Чаще если усь стоял, винты в упор не закручивают, после демонтажа. Очередной кидок, из расчета на сладкую цену. :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 позвони - спроси адрес,куда подъехать и во сколько (типа посмотрят друзья). на 90% что сольётся продавец... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 на объяве короче вон на фото еще листочек есть и чей то толи ник толи чето еще и дата посмотрите может чьи то фотки с бассклуба tak to Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Может добавить и у провереного человека взять?http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72500 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Может добавить и у провереного человека взять?http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72500 так эт 1.900 мне 1600 нада tak to Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну так подкапи,хуже не будет,или ищи кто поедит и глянет его лично,а так не макайся. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти