Options Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нужен громкий саб , чтоб давило - музыка: негры и иногда треки в оформлении bassboosted. Бюджет на дин 8 тысяч. Жду ваших советов За ранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ljmcev Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кикс 301 в чв будет не плохо давить. Только шайбу нужно сразу проклеить. Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сандаун са-серии б/у поищи Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а диаметр какой хочешь??? Мсета много под саб? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сколько мощи имеешь? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 места готов пожертвовать пол багажника. питалова и усь куплю любой. с деньгами нет проблем. главное дин посоветуйте , под то что я написал. но басс очень нужен , машина гнать не может (хоть музыку норм сделаю) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 2 мошки мистери, можно в чв. как раз твой бюджет 2 иволги, но они дохленькие в 2 ома за 8к врядл чтото найдешь, конченую сашку разве что, но она не удивит тебя 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а 2 мошки как играют? и какой усилок нормальный под них. не когда себе не хотел мистери( может есть 2 головы но другие? по 5к каждый допустим Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 треки в оформлении bassboosted сорри за офф...ужасная музыка(группа)скачал пару треков лил джона и чуть не обалдел от того что мои сабы начали выдавать хз....может у кого повыше норм...или супра магазинная хорошо далдонит под эти треки.... какие нафиг мошки,чв,и пол багажника?? покупая саб за 8 тысяч(б.у зверя какого-нибудь) надо осозновать что в него надо будет и неплохо влить с коробом на пол багажник...на усь,проводочки,питалово 20-очка хотябы отложенна? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не когда себе не хотел мистери мошки тема тут 4,усь вялый vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 бери gzrw30 или 38 если найдешь недорого. Играют низко, громко и красиво. Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) ну и что в итоге брать 2 дина от 3-5к или 1 дорогой. я с музыкой не тороплюсь до лета все сделаю. и денег точно мне хватит посмотрел как 2 мошки играют , не очень и слабо для 6 тысяч за динамики. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Options Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я те говорю бери gz30-38. Потом подкопишь и возьмешь второй. И кикса 1000. Будет норм. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Options, лучше взять 2 более дешёвых саба...нормальный музыкальный усь...не кикса!!...и питание усовершенствовать... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 от 2 gz30 - у меня в багажнике места не будет) ваз 21099 - 270 литров вместимость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти