Pterodon Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Среди нас есть те,кто гоняет с банкой 2 В на повседневе ? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пока только в планах.. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я думаю надо генер с 15.5+ вольтажём Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я думаю надо генер с 15.5+ вольтажём Зачем? Банка подключается последовательно перед усилителем. Т.е. +2 идёт только на него. В бортовой сети изменений нет. Заряжается стационарно. Только нужно уточнить, работет ли усил при полученном вольтаже. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Александр089 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А сколько они стоят вообще? SoundStarsKursk Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Заряжается стационарно. Вот он ответ Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Зачем? Банка подключается последовательно перед усилителем. Т.е. +2 идёт только на него. В бортовой сети изменений нет. Заряжается стационарно. Только нужно уточнить, работет ли усил при полученном вольтаже. т.е банка не будет связана с 12в автомобиля??? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 т.е банка не будет связана с 12в автомобиля??? Минусом - нет. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну а если делать последовательно, как он будет заряжаться от гены??? Никак!!! Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А значит повседнев быть не может))) Но,возможно,кто-то придумал хитрую схему Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну а если делать последовательно, как он будет заряжаться от гены??? Никак!!! :good:вот и я о том же... Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А если параллельно получается ты подымишь вольтаж по всей машине, ну если 2в то будет 14, думаю ничего страшного! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да только при заведенной уже же будет 16+ Мозгам плохо не станет? Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Среди нас есть те,кто гоняет с банкой 2 В на повседневе ? Только 12 вольт только Хардкор :lol: Sundown Audio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да только при заведенной уже же будет 16+ Мозгам плохо не станет? если память мне не изменяет, то ЭБУ имеет на входе свой стабилизатор напруги че то типа КР142ЕН8Б. а им позволительна входная напруга до 35 Вольт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти