Серёга Пан Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Честно, даже не удивлен:good::hi: И так ясно, БасКлуб - Лучший, а формальности это лишь вопрос времени Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я тоже очень рад за НАС и благодарен всем создателям( основателям) Басс Клуба:drinks: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
mark61 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поздравляю Всех нас, мы лучшие! :dance2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А не появится ли под брендом bassclub.ru акустика? Нынче это модная тенденция:) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 :good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А не появится ли под брендом bassclub.ru акустика? Нынче это модная тенденция:) Покупаем вектор БассКлуба за некие деньги,подписываем договор о неразглашении тайны производства акустики под торговой маркой БассКлуб ,клеим наклейки на динамики установленные в ваших машинах и получаем стильные и уникальные дины с качеством не уступающим динамикам до "тюнинга". также откроются сервисные центры во всех регионах по переименованию вашей акустики . ну вот такой бизнес план. :-) 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
devils87 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 поздравляю! Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 мои поздравления! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Поздравляю! Рад за бас клуб, он это заслужил! :) Ссылка на комментарий
kotopes Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ничего особенного на самом деле. Разве-что много времени занимает. Молодцы. Поздравляю. Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Мои Поздравления!!!:hi::good: Изменено 28 октября, 2013 пользователем александр 368 Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Через тернии к звездам.. Рад за Бассклуб и спасибо за возможность общения на Вашем портале Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти