Slavik(Omsk) Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Парни,я пака на работе,будет время гляну и одобря только те темы которые написаны по правилам...Не нада задавать глупые вопросы,пачему не вышло,вот вам тема для размышлений еще раз.ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ~Дата; ~Домен форума - bassclub.ru ; ~Название товара; ~Последние цифры вашего телефона; ~Последние цифры карты сбера; ~Имя, отчество; Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 моя так и не появилась,переписывал бумажку с сайта Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И моя Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Аналогично Ссылка на комментарий
Sumbai Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приветствую всех!Почему не могу отвечать в темах о продажах?Т.е. задать какой либо вопрос продавцу,приходится писать в личку человеку.Рейтинг на форуме маленький?Или что?Объясните будте любезны уважаемые модераторы? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в теме продам только личка-для покупашки!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Админы, Модеры, кто нибудь может мне объяснить почему не появляется мое объявление? Отправлял 20ого числа и вчера. ни того ни друго нет. Если я что-то делаю не так, скажите что именно, если не имею права то почему? Зачем такой игнор. На форуме не косячил, ни с кем не ругался. Прошу дать ответь будь он положительный или отрицательный. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 LexGreen, вот тут читать внимательно http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 остановиться на словах Во избежания подделок, писать все от руки !!! перечитать 100500 раз .... и потом еще 200 раз а потом что бы не было вот такого внимательно сверь все данные.... удивлен? а потом ты же и останешся кидалой.... и никому ничего не докажеш.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приветствую всех!Почему не могу отвечать в темах о продажах?Т.е. задать какой либо вопрос продавцу,приходится писать в личку человеку.Рейтинг на форуме маленький?Или что?Объясните будте любезны уважаемые модераторы? потому что коменты типа дорого/убейся апстену/сабгавнонепродаш/ценнег космас... иногда просто разводят такой холивар... что раздел купли продажи становиться пиписькомерством:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 LexGreen, согласно правил объява должна быть написана от руки ну и не указывать цену это Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ок, спасибо, исправлюсь. P.s. кидалой быть последнее дело Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 уважаемые администраторы уже 2 недели пытаюсь выложить свое обьявление о продаже усилителя JL Audio 1000/1v2. Обьявление писал уже 3 раза ни одно не появилось на форуме. Почему? Что ни так делаю? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вам не стыдна сюда писать? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73137 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вам не стыдна сюда писать? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73137 Ребята тысячу извинений от меня, походу саб в голову ударил. каждый день смотрел и проглядел. Большое спасибо больше так косячить не буду Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вам не стыдна сюда писать? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=73137 я чую за такие косяки,когда люди глаза открыть не хотят, пора баны начать выдавать::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения