Slavjan26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 всем привет!ребят глянте пожалуйста что с моей объявой вчера давал в раздел продам Саб АА майхэм 18,все писал по правилам,только ручкой красной другой не было под рукой,а то уже второй раз даю и тишина.заранее Спасибо. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Slavjan26, а это разве не оно ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79565 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да оно спасибо! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Господа,на будущее,наверно для тех,кто не может(или лень) тыкнуть в свой профиль и посмотреть все свои темы - будут раздаваться карточки::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Размешал 2 темы о продаже акустики кикс и сабов СА кастомов, акустику разместили а сабы нет? может мне повторно с новым листочком сфотать? или пока рано еше)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Па новой создай,фото нет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ок. спасибо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 эм новый вопрос , а куда скидывать обяву об обмене ? в раздел продам ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 подал объявление сегодня по поводу Soundstream SPLx 12",посмотрел сейчас в темах в профиле нет ни че, в предварительно просмотре было все тип топ, листок приложил в норме! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Паня, процитируйте пожалуйста или приведите ссылку,где написано,что в день подачи объявления(или например на следующий) вам обязаны отмодерировать ваше объявление ?!:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Паня, процитируйте пожалуйста или приведите ссылку,где написано,что в день подачи объявления(или например на следующий) вам обязаны отмодерировать ваше объявление ?!:hi: всё понял, вопросов нет! жду, слежу внимательно!:hi: Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чтоб не плодить тем,Модераторы,что там с моими объявлениями о продаже кабеля Kicx и Змейки? 3 дня назад разместил,до сих пор нет,все ок? :boredom: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Urban Garage, есть подозрение,что у тебя объявы к коммерческим относятся,а не к частным я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Urban Garage, есть подозрение,что у тебя объявы к коммерческим относятся,а не к частным Оффтоп Вот и правильно ваще разогнать весь этот шалман а то расслабились бл.ть пользуются услугами самого крупного ресурса в СНГ еще и права качают :diablo: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения