Н.кос Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 хлопотно однако в реализации!!!бюджет бешенный! думал 24-10ки в 9й таз воткнуть! итог 10шт-начальное сопротивление 0,28-сезон отпахали! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Такие машины можно собирать только при спонсорской поддержке или когда продвигаешь свой бренд (ну или когда ролс ройс в гараже стоит :) ), 150 тыс -это сабы, а их качать надо, а чтобы качать питание, генераторы, без фронта тоже не обойтись- это только железо. Фанеры, металла, провода, полиэфирки, стекловолокна, потом чтобы выглядело нормально все это прострочить и обтянуть хотя бы винилом. При самом скромном подходе если в миллион уложишься, то хорошо. Машину эту продать будет очень сложно и то не факт что получится. У самого такие мысли крутятся, хочется собрать яркую машину, но все в деньги упирается :( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тут как бы закон количества и качества... одно другому противоречит. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кексы Тысячники по 9500 рублей надо начинать скупать БУ,а то мож и по 9 000 рублей))))10 куксов 90 000 рублей! УХАХАХАХАХ! 10 Кексов + 60 УРАЛОВ!!!! Осталось авто ВЫБРАТЬ))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кексы Тысячники по 9500 рублей надо начинать скупать БУ,а то мож и по 9 000 рублей))))10 куксов 90 000 рублей! УХАХАХАХАХ! 10 Кексов + 60 УРАЛОВ!!!! Осталось авто ВЫБРАТЬ))) :wacko2::morning2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кексы Тысячники по 9500 рублей надо начинать скупать БУ странная цена, я новый брал за 8500. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 странная цена, я новый брал за 8500. У нас в магазах на прилавках они по 14-15 Сразу в голове мысль: "Хорошо, что я покупаю на бассклубе :smile:" Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот честное слово мужики, только без обид, операция по удлинению стоит дешевле и проще в исполнении. Одна херня бюджет у вас на железо вылезет за 250 кусков точно, а за эти деньги можно взять 2 злых 18, 2 злых уся, 3-4 батарейки, гену, фронт и поставить в свое обычное авто, я думаю по цифрам на датчике не проиграете точно в итоге.... Если уж есть желание построить что то глобальное, то явно не с такими мыслями начинать. Вы убьете на эту машину от полугода времени и в итоге при первом пуске, когда вы увидите что добрая половина этих "не дорогих" сабов ляжет и вам их явно придется покупать, а это в общей сумме уже будет примерно тоже, что и купить изначально адекватную технику. Никто не говорит же покупать топовое железо, но как минимум уверенный средничек надо. За примером далеко ходить не надо, у меня в экспле скары серия vvx - не самая дорогая и не самая дешевая серия и всего 12 штук :))) но ведь вроде выжила, живет и результат то пока вроде самый высокий (ну из официальных, в гаражи, непонятные соревнования с непонятными правилами итд не верю) ну кароч, смысл надеюсь донес.... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дэнчик, вся фишка даже не в резе а в том чтоб удивить, разве ты щас школоту удивишь своими двумя 18хами?)))))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дэнчик, вся фишка даже не в резе а в том чтоб удивить, разве ты щас школоту удивишь своими двумя 18хами?)))))))))) Для школоты и твоих 8 двенах выше крыши.... А таких "камней" как я да ты уже и 127 динов не удивит :)))) кстати ты вот явный пример же хорошегогогого и не дорогогогогого и доступногогогого для каждогогогого варианта повседневного валева. Какой бюджет по розничным ценам получился? Ну 8 сабов и 2 уся к примеру берем твоих и сравниваем с 60 говнодинами и 8-10 мини-сварочниками. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да у Тохи тож бюджет не мелкий выходит! Но зато - чемпиёнский. А на говнотехнике... - ты прав, Дэнис, как начнут пыхать - сразу руки опустятся. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В общем есть некоторые инстайлы который заслуживают уважения, и там число динамиков зашкаливает за 20! Дак вот,я допустим думаю для обычного смерда:lol: 30 Динов фирмы,допустим если как Sundown sa 12,если их ещё отададут за такую цену ( я считаю 8 000 рублей МИНИМУМ за дин при предзаказе,который просто вымышлен,т.к реальную цену при заказе 30 динов я не знаю ) Получается уже 240 000 рублей,это так чисто размышления,но суть в том,мне интересно вот что,если зафигачить очень дешёвый новый бренд урал и так допустим 60 САБВУФЕРОВ урал по 2500 рублей за дин,понятно что это не конкурент,НО ФАКТ самих 60 сабвуферов уже интересен да и стоймость получается в районе 150 000 рублей за сабы,ахаххаха:lol:. ВОПРОС! Что нужно за авто(автобус или что ещё) чтобы запихать 60 динов УРАЛА,и вообще как это будет играть ахахахахах,я что то тяжело представляю это но всё же интересно! Ваши мнения :lol::lol::lol:)))))))))))))))))))):lol::lol::lol::lol: Бери 60 штук урал AS-D10.3 они влезут, тебе центральный склад по очень сладкой цене отдаст :) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70442 я так понимаю буханки у вас две, в одной сабы, в соседней будет питание и усилки? Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Бери 60 штук урал AS-D10.3 они влезут, тебе центральный склад по очень сладкой цене отдаст :) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70442 я так понимаю буханки у вас две, в одной сабы, в соседней будет питание и усилки? АХахахах,не угадал,Сзади можно прицеп с киксами тащить и питаловом а в буханке сабы ))))))))))) Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Самые бюджетные сабы которые видел, продаются в магазине эксперт, Experline 10" 909р, 12" 1300р, рмс 200 ватт, вот это супер дешево и сердито))) neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Для школоты и твоих 8 двенах выше крыши.... А таких "камней" как я да ты уже и 127 динов не удивит :)))) кстати ты вот явный пример же хорошегогогого и не дорогогогогого и доступногогогого для каждогогогого варианта повседневного валева. Какой бюджет по розничным ценам получился? Ну 8 сабов и 2 уся к примеру берем твоих и сравниваем с 60 говнодинами и 8-10 мини-сварочниками. Дэн, посчитал по рознице, выходит 175 тыр :-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти