Al777 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В левом канале уся появился посторонний шум. Отдал в ремонт знакомому мастеру, он сказал, что нужна схема. Буду очень признателен любой помощи) Могу даже заплатить))) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В левом канале уся появился посторонний шум. Отдал в ремонт знакомому мастеру, он сказал, что нужна схема. Буду очень признателен любой помощи) Могу даже заплатить))) это скорее всего гарантийный случай, нужно было сдавать по гарантии запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Гарантия уже давно закончилась( Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Был такой же косяк, отдал в ремонт местным мастерам они починили и все норм)) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Был такой же косяк, отдал в ремонт местным мастерам они починили и все норм)) Расскажи поподробнее, в чём была проблема, сколько ремонт стоил... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Расскажи поподробнее, в чём была проблема, сколько ремонт стоил... Ремонт составил 600р, проблемма была в выходных резисторах вроде. Починили за сутки 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Если схемы нет, тогда может кто советом поможет... В левом канале посторонний шум, достаточно тихий, но заметный. На него не влияют ни гейн, ни настройки фильтров, даже при отключенном входе он есть. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Если схемы нет, тогда может кто советом поможет... В левом канале посторонний шум, достаточно тихий, но заметный. На него не влияют ни гейн, ни настройки фильтров, даже при отключенном входе он есть. Значит у мастера недостаточная квалификация,если он не может сопоставить режимы работы левого и правого каналов. Ещё на его низкую квалификацию указывает и то,что любое шипение или потрескивание в усилителях первым делом говорит о том,что надо смотреть электролиты начиная с сигнальных цепей и заканчивая блоком питания. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Если схемы нет, тогда может кто советом поможет... В левом канале посторонний шум, достаточно тихий, но заметный. На него не влияют ни гейн, ни настройки фильтров, даже при отключенном входе он есть. на крайняк приезжай к нам,покажу где мне сделали 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 на крайняк приезжай к нам,покажу где мне сделали Если мастер не справится, приеду. Не так уж и далеко)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
ant0xa Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Al777, ну что починили усил? в чем была проблема? Может совпадение, но у меня такой же усилок и появились точно такие же симптомы на левом канале. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пока нет, мастер говорит, что проблема в диф. каскаде. Подозрение на транзисторы: ktc4370 a1268 c3200. Сейчас ищу им замену... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мастер проверил все транзисторы в УМ (кроме выходных), они все рабочие, заменил ёмкости. Даже переставил транзюки из правого канала в левый. Шум остался (в левом канале). Грешу на наводки от БП... Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мастер проверил все транзисторы в УМ (кроме выходных), они все рабочие, заменил ёмкости. Даже переставил транзюки из правого канала в левый. Шум остался (в левом канале). Грешу на наводки от БП... скорее всего где то образовался непропай. например резюк одной ногой сидящий на земле одним из выводов своих. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Согласен, может непропай... Емкости в БП, RC фильтр в канале, плохая земля. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения