Jump to content
Форум БасКлуб

Нужна схема DD c3b

Al777

Recommended Posts

В левом канале уся появился посторонний шум. Отдал в ремонт знакомому мастеру, он сказал, что нужна схема. Буду очень признателен любой помощи) Могу даже заплатить)))

Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12

• Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В левом канале уся появился посторонний шум. Отдал в ремонт знакомому мастеру, он сказал, что нужна схема. Буду очень признателен любой помощи) Могу даже заплатить)))

это скорее всего гарантийный случай, нужно было сдавать по гарантии

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Был такой же косяк, отдал в ремонт местным мастерам они починили и все норм))

Расскажи поподробнее, в чём была проблема, сколько ремонт стоил...

Расскажи поподробнее, в чём была проблема, сколько ремонт стоил...

Ремонт составил 600р, проблемма была в выходных резисторах вроде. Починили за сутки

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

Если схемы нет, тогда может кто советом поможет...

В левом канале посторонний шум, достаточно тихий, но заметный. На него не влияют ни гейн, ни настройки фильтров, даже при отключенном входе он есть.

Edited by Al777

В левом канале посторонний шум, достаточно тихий, но заметный. На него не влияют ни гейн, ни настройки фильтров, даже при отключенном входе он есть.

Значит у мастера недостаточная квалификация,если он не может сопоставить режимы работы левого и правого каналов. Ещё на его низкую квалификацию указывает и то,что любое шипение или потрескивание в усилителях первым делом говорит о том,что надо смотреть электролиты начиная с сигнальных цепей и заканчивая блоком питания.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

на крайняк приезжай к нам,покажу где мне сделали

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

Мастер проверил все транзисторы в УМ (кроме выходных), они все рабочие, заменил ёмкости. Даже переставил транзюки из правого канала в левый. Шум остался (в левом канале). Грешу на наводки от БП...

Guest Малыш
Мастер проверил все транзисторы в УМ (кроме выходных), они все рабочие, заменил ёмкости. Даже переставил транзюки из правого канала в левый. Шум остался (в левом канале). Грешу на наводки от БП...

скорее всего где то образовался непропай. например резюк одной ногой сидящий на земле одним из выводов своих.

• Create New...