Маклай Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У нас бы сказали , что в Стрит эта машина не проходит. Конденсатор в салоне , вырезаны усилители впереди центральных стоек и.т.д. У Вас с этим делом проще. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 капаситор с диодами (diode) между капаситором и акумом +1:good: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У нас бы сказали , что в Стрит эта машина не проходит. Конденсатор в салоне , вырезаны усилители впереди центральных стоек и.т.д. У Вас с этим делом проще. да и шумки там местами поболе 4 мм походу) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У нас бы сказали , что в Стрит эта машина не проходит. Конденсатор в салоне , вырезаны усилители впереди центральных стоек извени я не понял? уселители между стоек? a? насчёт конденсатора......в правилах не написано где конденсатор должен находитца. правила описывают расположения магнитолы, уселов, акумов и динов. но не слова о кондесаторе. да и шумки там местами поболе 4 мм походу) два слоя по 1.16мм каждый. при судъе шумку делали. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 новые фланци пришли. будем пробывать такойже ясчик но большей плосчадью порта ето 8 инчёвые фланцы 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сильный рез.Юлий,сколько сняли мощи с 16кд? Примерно TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не знаю, не замеряли. на угад гдето 5-5.5к 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не знаю, не замеряли. на угад гдето 5-5.5к 5 кВт всего со Стетсома 16кд ??? что то уж очень мало...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 5 кВт всего со Стетсома 16кд ??? что то уж очень мало...:flag_of_truce: а ты наверно думал 16к будет, да?:yahoo: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну в заявке циферки то совсем другие... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 там че нибуть интересного исче написано? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 5 кВт всего со Стетсома 16кд ??? что то уж очень мало...:flag_of_truce: Ден там саунддиджитал и ограничение по питанию, вот такие цифры и есть Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) там че нибуть интересного исче написано? непонимаю иронию ? чтоже тогда, в 5K2D вобще 1,5 кВт всего ??? т.е. Стетсом нагло и безбожно врёт в своих спецификациях ??? или ты всё таки не углядел,что я про Стетсом писал,а у вас Саунддиджитал... разница то наверно есть в этих усилках:flag_of_truce: Изменено 3 июля, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не надо сравнивать при скольких вольтах написана заявка и при какой просадке была замеряна мощность! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 .... и какое подключение было.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти