Legych Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Отредактировал пост выше, добавил ТС дина 25ГД-26. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да что-то ваще в новосибе у нас затишье....не пойму почему!? Вроде самое время начинать новые проекты...!! а тишина!! Параметры вчера снял...было 2 дина - оба немного разные, одному в ФИ 69 литрах с настрйокой на 31Гц играть, второму в 42л с настрйокой на 36Гц....=) Будем заставлять их петь)) ТС выложу позже...может будет кому0нить интересно) Они в tqwp играют шикарно Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Насчет этого в курсе) Необходимо человеку в 30-40 литрах с отличной АЧХ сабик на 25Вт для домашки) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Как и обещал! Замерил GZRC 165FXII! Мидбасы от компонентной акустики. Смотрим что вышло: Вот это очень хорошо что параметры у двух динов фактически одинаковые!!!! Мне это оч нра! =) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Выдалась ночью минутка - сделал замеры коаксиалов GZRF 16FXII. Смотрим что вышло: Немного не бьет резонансная...но смысл один...и будущее оформление от этого почти зависеть не будет =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
erio Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 здравствуйте! Есть две пары динов, которые хочу измерить. поможите? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ответил в ЛС =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет. Не расстраивайся что нет ни кого. Как раньше я обещал после НГ привезу тебе два саба, померить: --один с этой темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76660 (собрать тока надо) - второй этот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76441 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да вот ещё...все тут мошки требуют.... могу договориться привезти новые, с учётом того что потом вернуть их в целости и сохранности и продать Напишите какие модели нужны?? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет. Не расстраивайся что нет ни кого. Как раньше я обещал после НГ привезу тебе два саба, померить: --один с этой темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76660 (собрать тока надо) - второй этот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=76441 Интересно что выдаст Eclipse SW9122 :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Интересно что выдаст Eclipse SW9122 Тоже интересно и не понятно что он может))) ну думаю чё нибуть сможет))) Инфы конечно маловато по нему. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят, я не оч расстраиваюсь что пока мало кто идет! У меня пока немного не до этого) У меня ДОЧА родилась!! =))))) Теперь я дважды папа))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Legych, Мои поздравления!!! Как готов будешь принять подопытных отпишись в теме!!!! Ссылка на комментарий
евгенийф Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Здравствуйте скажите адрес куда динамики привести проверить уменя 35гдн Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Здравствуйте скажите адрес куда динамики привести проверить уменя 35гдн Добрый день. ЗАмеры смогу провести только после НГ праздников....причина - выше в ветке =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти