fattey Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ребят а кто скажет где замер сделать у нас в Новосибе? Интересно сколько выдаст система Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ребят а кто скажет где замер сделать у нас в Новосибе? Интересно сколько выдаст система Если тебе по дб надо то приезжай в басскар студию, подробнее в ветке встреча- новосиб Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ребят а кто скажет где замер сделать у нас в Новосибе? Интересно сколько выдаст система Пиши в личку Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А есть смысл с новых, неразмятых сабов параметры снимать для расчёта корпуса? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ребята, отличная тема, зачет :good: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Что-то зима...кризис) Чуть позже я разбавлю эту серую мутную картину новыми замерами динов и идеей для новой установки) на этот раз для ребенка своего...=) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Наступила календарная весна в Сибири, а значит пора разбавить краски =) Очередной замер динамиков! Летом прошлым, после покупки машины Хендай Солярис, заменял штатные динамики. Динамики естественно не выбрасывались, а пылились в гараже! В очередной приезд с сыном в гараж он мне говорит давай заберем динамики домой и сделаем мне (сыну) музыку))) Забрали... Естественно инфы по данным динам в инете 0! Замерили все 4 дина...параметры фактически идентичные(что оч порадовало - Корейцы молодцы!)...поэтому смело усредняем 8 замеров (по 2 на каждый дин) и берем среднее значение! ФОТО: Судя по параметрам ТС это вообще не для дверей динамики конечно....и природой им басить не дано))) Но оч высокая чуйка - это отлично! Прикинули оформление для 4х динов! Очень удачное, на мой взгляд: Изменено 2 марта, 2015 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 интересная тема затихла, может у автора есть что выложить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти