SteepMaks Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Написал этому автору что я думаю об этом, так он тут же отключил комменты, не видать походу мне эшелонирования он походу торгует этим дерьмом для резины) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 аписал этому автору что я думаю об этом' date=' так он тут же отключил комменты, не видать походу мне эшелонирования[/quote'] Ну это как в теме с айфонами у нас на форуме)))) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 смысл есть если только подвесы становятся мягче после пропитки, но это для не большой мощи, типо чуйка подрастет из за большей мягкости подвеса brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вроде как не продает, если не ошибаюсь статья баян, давно еще вроде бы на драйв2 читал... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 было раз. рестовратор резины разедает ее 2. о том что становиться лучше пишут а о том в каком месте становиться хуже молчат. Это полубому какая то акция для увеличения продажи вакса )) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 эт случаем не типчег с саранска на фольце каравелла?)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дак в том году же поднимали тему))) Сошлись во мнении что это все куйня! Из серии выпил мочи все болячки прошли и помолодел еще ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 статья баян' date='[/quote'] ага Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дак в том году же поднимали тему))) Сошлись во мнении что это все куйня! Из серии выпил мочи все болячки прошли и помолодел еще Руки прочь от уринотерапии!:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 fen0men_77rus, С саранска и на фольце, на каком не помню))) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 читал и сразу доктора попова вспомнил:pardon: tak to Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Баян, было уже Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти