kostikki Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 многое зависит от подключения, настроек и компонентов системы. сравнение будет корректно только в равных условиях... по мне так минус только в квадратных корзинах ито они перекрываются сетками... да и 4 ома не камильфо... лучше уж 8. больше понравилось то что при появлении ф13 на фиолетки цену сделали такой какой она должны быть)) накрутка получается ипать какая была Это сколько?:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это сколько?:hi: по 8600 их продавали вконтакте. пятигорцы если не ошибаюсь... это как раз их реальная розничная цена. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я в шоке с того, как весь Ростов рвет .опы за f13, сандалисты отдыхают:rofl: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 лично я мог бы рассматривать f13 только из-за 4ом катушки, но москони 200,4 и 1пару 410-х заставляет орать в два раза громче двух пар нео про8. а как насчет ремонтопригодности f13? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я в шоке с того, как весь Ростов рвет .опы за f13, сандалисты отдыхают:rofl: бизнес АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 бизнес это удручает, раньше была другая атмосфЭра :peel: а не $$ 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 это удручает, раньше была другая атмосфЭра :peel: а не $$ ага, прям вообще другая была :) Ростов сейчас единственный город, где ты можешь купить, установить и получить настройку и фая и сандаля и ае и дд и 410 и ф13. У нас здесь как раз автозвук. А вот раньше было... а ладно, чего уж там. Приезжай к дилеру дд или сандаля и попроси микс. Увидишь зомби в действии :) Ссылка на комментарий
ultrix Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 фига вы тут дискуссию утроили ... xD 2х Hannibal HL-15 , 2x HL 1000.1D, Alpine 9833 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня думаю в Тимашевске все услышали фронт.Теперь он отстроен как надо! Секта эстрады Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сравнил лоб в лоб ф13,410 и нм6 ,альфард это лучшее что я слышал!!!!бери нм6 даже не думай и с установкой нет проблем! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если я их неслышал как ты предполагаешь,то в белой ростовской тринашки были не ф13 ))))))) Ну вот, а говориш сравнивал, в белой 13-ке 410 никогда не было, а значит адекватно сравнивать на ее примере бесполезно. А сравнение в разных условиях, это так, балавство. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Где я говорю сравнивал? Отсебятину не неси, повторюсь, я слушал, выводы сделал в пользу 18 саундов, А то что стенда нет и не в стенде слушал, так люди на машины динамики берут и ездят а не делают стенды и непередвигаются со стендами запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Где я говорю сравнивал? Отсебятину не неси, повторюсь, я слушал, выводы сделал в пользу 18 саундов, А то что стенда нет и не в стенде слушал, так люди на машины динамики берут и ездят а не делают стенды и непередвигаются со стендами Т.к. в одной машине не слушал, то и сравнить не мог, а значит и выводы твои уж больно субъективные, а я слушал и то и другое в одинаковых условиях, как сможешь осушествить такое, сразу пиши, а пока тебе не понравилась конкретная машина, белая тринашка и тут на вкус и цвет товарища нет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ребят в Ростове каждую субботу на театралке бывает наша 13шка.Да и так по городу ездит.Каждый может подойти и попросить включить. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти