Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дубеет ли jl 13w7 зимой?

Alex797

Рекомендуемые сообщения

Всем приветствие. Были р-ка 12ка и 15ка, зимой не дубели, наваливал сразу хоть в -25 без прогрева в седане. А как себя ведет на морозе 13w7? Отпишитесь кто знает

HELIX DSP+DD-AW6.5+AT28+DDSS4a+ALPINE PDX-M12+JL13W7AE.

n00bsteam сказал:
13w7 мягкий подвес,дубеет.

личный опыт или предположение?

Подниму свою старую темку.

13w7 дубеет конкретно. Даже начиная с +15 градусов играет по другому, и чем ниже температура, тем хуже.

Какие сабы, кроме R-ок, нормально зимой играют?

10w7 были, дубеют, но нужно понимать что ему нужна зимняя обслуга ! Смазать силиконом и вперед и так постоянно в течении зимы и конечно же не валить сразу как только завел авто )))

Black Air сказал:
10w7 были, дубеют, но нужно понимать что ему нужна зимняя обслуга ! Смазать силиконом и вперед и так постоянно в течении зимы и конечно же не валить сразу как только завел авто )))

Я про jl уже на личном опыте понял.

А вот чем заменить 13в7 на зиму? Номиналом ватт 700-1000, и чтобы подвес не застывал

Alex797 сказал:
Я про jl уже на личном опыте понял.

А вот чем заменить 13в7 на зиму? Номиналом ватт 700-1000, и чтобы подвес не застывал

Я себе на зиму держу SWR 12D2 в ЗЯ (22л) :) в выходной поеду перекину ящики :) JL зимует в отапливаемой кладовке, ну его нафиг угробить в мороз :) Да и звук у Альпа больше нравится, низы конечно не те, зато все остальное выше 30гц играет лучше, хоть и стоит в 8 раз дешевле :)

Предложу попробовать SWR-15D2 (4ом) в ЗЯ 35л, должно очень круто играть, и как раз будет добор низов, которые двенашка не тянет )

Изменено пользователем Mr.Roman

JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ)

Mr.Roman сказал:
Я себе на зиму держу SWR 12D2 в ЗЯ (22л) :) в выходной поеду перекину ящики :) JL зимует в отапливаемой кладовке, ну его нафиг угробить в мороз :) Да и звук у Альпа больше нравится, низы конечно не те, зато все остальное выше 30гц играет лучше, хоть и стоит в 8 раз дешевле :)

Предложу попробовать SWR-15D2 (4ом) в ЗЯ 35л, должно очень круто играть, и как раз будет добор низов, которые двенашка не тянет )

Были R-ки. 12ка в зя 28литров и 15ка в зя 42 и 50 литров, 12ка ниже играла и лучше все жанры отыгрывала. Выше писал, что хочу кроме R-ок что-нибудь не мерзнущее поставить)

Вот мой зимний вариант) Вполне себе нормально переносят холод и играют приятно)3

DcudVcP1lRs.jpg

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

у меня b2 audio as12 mk2 с резиновым подвесом вот тоже подумываю на что сменить, сейчас прайды по акции продают как они себя на морозе чувствуют?

JVC 7407

halera сказал:
Вот мой зимний вариант) Вполне себе нормально переносят холод и играют приятно)3

DcudVcP1lRs.jpg

а можно послушать будет?:good:

Вот мой зимний вариант. Вчера пробный зя на 2*dd510 - 40л c0ca0e3d4314f117545a73be680ed622.jpg

Отправлено с моего Boost II через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Alex797 сказал:
Подниму свою старую темку.

13w7 дубеет конкретно. Даже начиная с +15 градусов играет по другому, и чем ниже температура, тем хуже.

Какие сабы, кроме R-ок, нормально зимой играют?

С +15???? По другому играют???!!! Мда...не знаю, несколько лет пользую желейки, в т.ч и зимой, проблем не было, есснт как и было сказано, громкость постепенно наваливать и все будет гуд

Штатка:sad:

я не пойму! я че один шоле тачку грею перед выездом?!

дубеет все !резина жоще , вспененая получше буит ! я с резиной круглый год.

...выбор саба под зиму-:facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...