Holla Coast Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Holla Coast, А ты сам ?? П.с.я тоже прочитал тему как "помогите оживить моноблок.." И это , holla coast у меня ассоциируется с холокостом (массовое сожжение евреев нацистами во время второй мировой войны)...и на аватарке у тебя череп горящий... И кто там говорит о сильной вере в бога?? Уважаемый моя вера это моё и тебя это не каким боком касаться не должно.. Забей мой ник в гугл и ты узнаешь что это означает !!! Про аватарку вообще промолчу я сказал что верю а не несу службу в церкви. И что если человек верит он святого апостола должен ставить на аватар ?? 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Стою в сторонке,слушаю Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я имел ввиду что смысла нет теперь советовать когда уже поглумились над человеком до вас )) И выразил своё мнение. Про нормальные советы я нечего не говорил просто немного не так выразился :hi: ясно. Но ТС тоже хорош. Мог бы выражаться более или менее техническими терминами. Восстановить, отремонтировать и пр.синонимы. А оживляют... ну наверное там, где и предложили Оффтоп я, кстати, тоже христианин, но ничего "обидного" в постах выше не увидел. но согласен, многого из этого можно было бы и не писать... Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Оффтоп Уважаемый моя вера это моё и тебя это не каким боком касаться не должно.. Забей мой ник в гугл и ты узнаешь что это означает !!! Про аватарку вообще промолчу я сказал что верю а не несу службу в церкви. И что если человек верит он святого апостола должен ставить на аватар ?? Перечитай еще раз мои слова и свои Если твоя вера касаться меня не должна , то и не надо здесь этим кичится...если ты начал здесь прилюдно кричат, то это касается и меня, т.к. я такой же участник форума Я сказал про ник ассоциируется!!! (Не прямое значение) В гугл забивал И про аватар упомянул потому что ты начал кичиться своей верой...служащие люди таких вещей не допускают(черепа и т.п.), ну ты наверное и сам знаешь (то что ты не служишь я понял) (просто после твоих заявлений казалось наоборот) П.с. В бога я тоже верю, судя по всему в того же в которого и ты (христианин)(православная церковь):hi: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Субботин Илья Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Присылай, сделаем Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Один сплошной смех а по делу никто ее советует. Петросяны... Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 эт тебе не телефон там прошить чтоб оживить:mocking:) тут умельцы по ремонту нужны 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если вариантов не будет , то впринципе могу одного товарисча напреч сделать, починит влегкую )) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да вон уже и ЕКБ сервис тут и Андрей (басвариор) могет.. Что еше чтоли когото надо? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Присылай, сделаем Субботин Илья = Пионер-Сервис ??? Илья если это о Вас то пожалуйста скиньте контакты в лс. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Субботин Илья Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Субботин Илья = Пионер-Сервис ??? Илья если это о Вас то пожалуйста скиньте контакты в лс. Да, Субботин Илья = Пионер-Сервис, телефон в подписи, бесплатные звонки по России 8-800-200-5120 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да, Субботин Илья = Пионер-Сервис, телефон в подписи, бесплатные звонки по России 8-800-200-5120 Ок, спасибо :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти