kws Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 :lol:этот усь явно не для спл шоу и играют они очень достойно, дадут прикурить многим серединам и еще не все так могут низко играть как они, причем громко, короче сколько людей, столько и мнений, потом если втянешься в аз, поймешь) У кента в приоре стоят две пары герцов спл(шестнацатки), качаются как раз капом 49 и я бы не сказал, что кап не для них, играют громко и качественно. Хотя громкость и качество понятие для каждого разное. И правильно ты говоришь:" сколько людей, столько и мнений". Мне пока хватит и этого, как решу брать что то другое, но это скорей всего случится это не скоро, то след усь будет в ценовой категории явно выше этого и более качественнее. pioneer deh-p77mp/ hertz spl show sv 165.1/ airtone swf 1224 Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мне пока хватит и этого, как решу брать что то другое, но это скорей всего случится это не скоро, то след усь будет в ценовой категории явно выше этого и более качественнее. потом когда нибудь ты купишь усь подороже,но поставишь его на какиенть будущие твитеры. это единственное чего капику не удаётся сделать "нежно" ,но усю с проводами "с палец" это и нафиг ненадо. усь--тема. кто это не оценил,тот --про&бал Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 усь хороший за свою цену что бы тебе тут не говорили. и подойдет он как для герцов,так и для мистери. А что касается герцев,то там только название,ничего особенного за такие деньги нет. а то что говорят,мол я купил усь и кап оказался говно,так самомнение еще ни кто не отменял)) Неужели чел выложив сумму в двое больше будет надеяться и настраивать себя наговняное звучание? Нет конечно.Это чистая психология. Вот если сравнивать с альпом,то многие бренды вообще будут нервно курить от факела. но там и цена за музыкальность и контроль совсем иная. Слушай кап49 и кайфуй. Тем не менее он тебепригодится и ты врятли уго продашь и купишь взамен него что либо. ИМХО спец уже с пионеров на киксы перешел Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 спец уже с пионеров на киксы перешел чёйто усей пионов достойных мало слышал Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) спец уже с пионеров на киксы перешел у мя на фронт кекс 4х годовалый пашет в 2ома.менять не собираюсь пока не крякнет чёйто усей пионов достойных мало слышал http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/29/182/PRS-D2000SPL/specs.html умеет не только смачно бухать,но и достаточно музыкален. Изменено 21 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) насчет все того же капа, дд и прочих. я в своей системе сравнивал очень большое количество усилителей 2,4 канальников( Eton ECC300.2, DLS MA23, DLS MA 41, Helix DB four,Rockford Fosgate T600-2, DD C3B, kicx kap 27, лайтнинг аудио болт двухканальник, Eton PA1502, JL Audio 300/4). для саба они может и неособо заметно хуже играть будут но на средних и высоких явно портят звук. даже дешевый хеликс и длс ма играют намного лучше Капа и ДД. Рокфорд, Итон ПА, JL играют на порядок лучше-вообще небо и земля. так вот эти уси бу стоят как кап 49. Я к тому что можно и в эту сумму найти действительно хорошо играющий усилитель Изменено 22 октября, 2013 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у мя на фронт кекс 4х годовалый пашет в 2ома.менять не собираюсь пока не крякнет http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/29/182/PRS-D2000SPL/specs.html умеет не только смачно бухать,но и достаточно музыкален. ну и ценник не самый маленький Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ты про герцы говоришь, а ты их хоть видел в глаза не говоря о том слушал их или сравнивал с чем либо?! по ходу нет! у меня стоит кап49 и я уже кучу акустики переслушал! СПЛ шоу стоят своих денег... на капе середина и верх резко играет как болгарака! а на маскони они музыку играют сравнивал в лоб! по этому свой кап жене в машину я бы капом сабы раскачивал или в трешке НЧ... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти