Safari525 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 в общем дело такое! стоит гена mechman 320 амп на холостых с регулятором до 20 вольт! 2 гельки xs power xp2500 100ач каждая! гельки стоят под капотом на штатных местах! провода с гены на каждую акуму 0GA плюс и минус от кормуса гены! 0Ga идет плюс до усей и минус на них с кормуса! разминусовку сделал! стоит скар 4500 качает 2 сандаля х15 и 3 уся кикс qs4.160 просад дикий до 10 вольт! помогите кто сталкивался! разговаривал с электриком он мне нащитал по амперам вроде всю эту апаратуру нужно кормить 500 амперами а у меня мол их всего 200! есть варианты? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 больше аккумов? мощнее гену? tak to Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Safari525, да для такого комплекта минимум 4 батарейки надо!!! потому у тебя и просад дикий! купи еще хотя бы пару ХС а лучше тройку и тогда увидишь разницу))) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Vadimka, хватит свои глаза в каждой теме палить Safari525, я для себя решил суммарное ah аккумов должно быть больше чем выдаёт гена А в 1.5-2 раза и движку проще и гене проще... нету $ на XS....бери кислот ah на 500++ vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 примерно так же мне и сказали! ток посоветовал кислотку ач на 200 +++ запитать что б сумарное к 500 ач выходило) будет ли гена забивать их? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Vadimka, хватит свои глаза в каждой теме палить да я убитый:pardon: tak to Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а то что минус по корпусу идет?? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Safari525, Ооооо...не-не..рулят много аккумов..т.к. типо быстрей отдадут и быстрей возьмут... да гена будет...только не когда понаваливал и заглушил,а когда дал им восполниться так сказать)))...т.е. обычно с гены летит 14.5....музяки понаваливал...поставил на паузу..с гены летит 13.8....0.7 аккумы восполняються..когда восполянться,только тебе знать)))и вольтметру...когда вернеться к 14.5..... я недавно пару кислятин кинул по 140Ah ::bb::,во время движения вообще сказка...и заглушил тачку показатели вольтметра ещё долго падают до состояния покоя кислоты... кстати на авито долго лазил искал аккумы....в итоге нашёл человечка,который работает в пункте приёма металлолома...и у него приобрел 2 аккума,он мне их даже проверил прибором,"типо на стартерный ток"...в итоге 4 рубля и 74 кило веса упали в мой багажник...все ненарадуюсь покупкой,и сдать их можно за 2рубля тебе бы xs к усям,и под капот что влезет...хотя бы 2х100ah vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а то что минус по корпусу идет?? не серьёзно это тебе бы ещё протяжку дублировать с гены в багажник на XS....читал где-то что такое дублирование 0.5 дб даёт и вообще чёто ты на провода поскупился,чё за машин? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не серьёзно это тебе бы ещё протяжку дублировать с гены в багажник на XS....читал где-то что такое дублирование 0.5 дб даёт и вообще чёто ты на провода поскупился,чё за машин? Nissan Safari Daxx 0ga плюсом) вроде не скупился) на днях минус кину! если от уогпуса гены минус идет на акум смысл его в зад тянуть от гены? если от аккума проще) У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Safari525, Ооооо...не-не..рулят много аккумов..т.к. типо быстрей отдадут и быстрей возьмут... да гена будет...только не когда понаваливал и заглушил,а когда дал им восполниться так сказать)))...т.е. обычно с гены летит 14.5....музяки понаваливал...поставил на паузу..с гены летит 13.8....0.7 аккумы восполняються..когда восполянться,только тебе знать)))и вольтметру...когда вернеться к 14.5..... я недавно пару кислятин кинул по 140Ah ::bb::,во время движения вообще сказка...и заглушил тачку показатели вольтметра ещё долго падают до состояния покоя кислоты... кстати на авито долго лазил искал аккумы....в итоге нашёл человечка,который работает в пункте приёма металлолома...и у него приобрел 2 аккума,он мне их даже проверил прибором,"типо на стартерный ток"...в итоге 4 рубля и 74 кило веса упали в мой багажник...все ненарадуюсь покупкой,и сдать их можно за 2рубля тебе бы xs к усям,и под капот что влезет...хотя бы 2х100ah то есть под капот кислотки а в зад xs? кислотки их на себя тянуть не будут? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Nissan Safari Daxx 0ga плюсом) вроде не скупился) на днях минус кину! если от уогпуса гены минус идет на акум смысл его в зад тянуть от гены? если от аккума проще) до меня пока не дошло высокое преимущество 0ga....скромненько кг-шку пхаЮ))..в следущем году думаю дополнительных метров 20 докинуть...т.е. ща связь капот-багажник 1 пара кг 50,будет скорей всего 3....одна пара + и - от гены в багажник....две пары от подкапотного... про дублирование + и - от гены я вычитал в ветке мехманов кажется,то что даёт +0,5 ДБ vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 то есть под капот кислотки а в зад xs? кислотки их на себя тянуть не будут? ну да,xs прям к усям поближе мне даже кажется если их вытащить из под капота и кинуть в багажник,то рез подрастёт..просад снизится.... состояние покоя 100% заряженной кислоты и агм, 12.65 vs 12.8(9) будет небольшой конфликт и усредненой значение 12.7..... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 - точно должен быть не с кузова, и делай пару протяжек 0 из под капота к усям кислоту и агм не рекомендуется ставить в 1 цепь ну и хоть 1 еше агм добавь. и проверь гену клещами. что она выдает! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 до меня пока не дошло высокое преимущество 0ga....скромненько кг-шку пхаЮ))..в следущем году думаю дополнительных метров 20 докинуть...т.е. ща связь капот-багажник 1 пара кг 50,будет скорей всего 3....одна пара + и - от гены в багажник....две пары от подкапотного... про дублирование + и - от гены я вычитал в ветке мехманов кажется,то что даёт +0,5 ДБ У мехмана даже на 140а в паспорте написано что требуется замена провода на 0га как + так и - Если стоят два хс под капотом то кислоту я не советую брать:hi: Если есть возможность и деньги то яб поставил еще пару таких же агм в багажник и кинул еще одну протяжку от гены прямо в багажник и как можно ближе развел все к усю Но это яб так сделал ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти