saha348 Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 после 87 поставил на время 88 пион это просто ужас:bad:больше пионер никогда не поставлю диски читает секунд 40 звук пластмасовый.....+за альп короче Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мое ИМХО с таким фронтом как у топик стартера мне кажется он разницу не заметит... Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ситуация такая...У меня усть кикс 49, фронт 2 пары ганибалов 7, гу 9887... У моего кента усь кикс 49, фронт 3 пары ганибалов 7, гу пионер 80 и у обоих у нас стоят дешевые убогие пищалки у меня стоят вовсе от старых компонентов орис И когда этот кент садится ко мне, он просто кайфует от звука, сказал "все детально, слышно каждый звук словно каждый звук отдельная колонка играет" пробовал он у себя настроить так, чтоб ему нравилось, у него не вышло... Я понимаю, что акустика у нас какашка, и звук зависить от 100500 факторов, но до 9887 стоял пион, и звук альпа мне ближе, теже песни, что слушал на пионе совсем по другому играют, и в нашем случае при прочих равных(акустика, шумка все дела)и мне и ему звук нравится больше у меня(9887) Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оффтоп Ситуация такая...У меня усть кикс 49, фронт 2 пары ганибалов 7, гу 9887... У моего кента усь кикс 49, фронт 3 пары ганибалов 7, гу пионер 80 и у обоих у нас стоят дешевые убогие пищалки у меня стоят вовсе от старых компонентов орис И когда этот кент садится ко мне, он просто кайфует от звука, сказал "все детально, слышно каждый звук словно каждый звук отдельная колонка играет" пробовал он у себя настроить так, чтоб ему нравилось, у него не вышло... Я понимаю, что акустика у нас какашка, и звук зависить от 100500 факторов, но до 9887 стоял пион, и звук альпа мне ближе, теже песни, что слушал на пионе совсем по другому играют, и в нашем случае при прочих равных(акустика, шумка все дела)и мне и ему звук нравится больше у меня(9887) Друг не на зеленой 9ке? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) вы не пробовали настраивать систему? или ГУ должна петь по-умолчанию? Думаешь я бы стал это писать не умея настраивать ГУ? Настраивать ГУ это само собой разумеющееся, в том числе задержки я довольно неплохо выставляю по тестовым трекам диска Айаско. до этого я пару мес ездил с этим пионом, что только не перепробовал. Изменено 27 октября, 2013 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Друг не на зеленой 9ке? он самый Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оффтоп он самый так у него вся беда в неправильном подключении, пока он не раскидает на поканалку, делов не будет. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а чего рассуждать то? две самые распространенные балалайки... все просто - неужели ни у кого у знакомых нет альпа/пиона? чисто взять подключить и послушать самому? или поменяться на время с другом. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Оффтоп так у него вся беда в неправильном подключении, пока он не раскидает на поканалку, делов не будет. Так и у меня вовсе не поканалка, не однократно говорил, что нравится как играет, может еще в пионе не разобрался, о опять же идет сравнений магнитол разной ценовой категории Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Gintcz, Макс, у него три пары ганибалов и две пары пищей подключены к не пойми к каким кроссам жбл, и на два канала кап49- там уже хоть как крути этот пион, качества не будет. А вот если ему нормально все подключить чтоб можно было нормально выставить срезы- вот тогда уже можно будет поговорить о сравнение двух ГУ. Ссылка на комментарий
Gintcz Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Gintcz, Макс, у него три пары ганибалов и две пары пищей подключены к не пойми к каким кроссам жбл, и на два канала кап49- там уже хоть как крути этот пион, качества не будет. А вот если ему нормально все подключить чтоб можно было нормально выставить срезы- вот тогда уже можно будет поговорить о сравнение двух ГУ. Я писал при прочих равных идет сравнение, у меня все подключено так же как у него, и писал, что пищи от компонентов орис через те же кросы...Я ен говорил, что его пион говяно играет, он играет но не так, человек сел ко мне и понравилось ему, он не в SQшную машину сел а в точно такую же как у него грубо говоря, а ты в какие то поканалки и подключения лезешь, у меня 2 саба играют от того же 49кекса от тыла и 2 пары ганибалов от фронта, пищи так же запаралелены через кросы и срезы так же по полхозному выставлены Накрути фолюмэ::hair:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я писал при прочих равных идет сравнение, у меня все подключено так же как у него, и писал, что пищи от компонентов орис через те же кросы...Я ен говорил, что его пион говяно играет, он играет но не так, человек сел ко мне и понравилось ему, он не в SQшную машину сел а в точно такую же как у него грубо говоря, а ты в какие то поканалки и подключения лезешь, у меня 2 саба играют от того же 49кекса от тыла и 2 пары ганибалов от фронта, пищи так же запаралелены через кросы и срезы так же по полхозному выставлены Какие прочие равные,не надо сравнивать пищи от орисов (наверняка шёлк) с 2 парами рупаров (кричалок-оралок). Отойдите от машин метров на 70-100 и послушайте, у кого в таком эксперименте лучше будет играть и это будет не твоя машина ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Gintcz, ребят а накуй вы тогда берете процевые бошки и подключаете гору динов на двухполосные кроссы? Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Оффтоп 80ый с отдыхающим процем как порш каен турбоS на газу :lol: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) +1 за 9887. был 80 пион-звук ужасен А вот у меня картина с точностью до наоборот. :hi: Был Альп ИДА-Х305 с 100-м процем, по характеру звука думаю почти одно и тоже что и 87-й. Взял на тест 80-й послушал...причем все настройки 3-х полосного кроса, а именно срезы, уже по умолчанию вбил точь в точь, как были выставлены на Альпе, так как для моей системы они самые оптимальные, проверено наверное не одну сотню раз... Оставил Пион. На фронте появился бас. :good: На Альпах режь хоть до 25 Гц все равно на ход акустику трудно вывести. И на сабе мясца прилетело порядком. Ну и конечно все примочки типа ЮСБ микро ЮСБ, Синий зуб просто не могли не привлечь к себе внимания. :pardon: Изменено 28 октября, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти