Bass_05 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На данный момент в системе 2 уся(в подписи). У моноблока предов на 100А, у 4х кан на 60. Завтра собрался покупать КГ-50. Цену точную не знаю, но где то около 1500р за 9м выйдет... Но вот че то в последнее время как потеплело просадок особо не заметно. Давит вроде тоже не плохо. И ща думаю, стоит ли вообще его брать??? На данный момент усилы подключены 4Ga(моноблок) и 8Ga(4х_кан). Обе массы на кузов. Хочу сделать так: КГ-50 плюс и минус до багажника. А там кусками 4Ga по пол метра до усилков. Я сомневаюсь, что будет ощутимая разница в звучании(давлении)... Кто менял проводку на более толстую??? Отзовитесь? Заметили хоть какое то улучшение??? Или только хладнокровный датчик почувствует прибавку в давлении??? Акум - 77А/ч. Ген - 80А Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 с такой колбаснёой можешь мини электро станцию содержать :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "А там кусками 4Ga по пол метра до усилков." вот это самый неправильный ход твоих мыслей !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "А там кусками 4Ga по пол метра до усилков." вот это самый неправильный ход твоих мыслей !!! А как по другому??? Раздваивать то надо... Или так же КГ-50 до усей?? Не залезут же. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в калселл сто пудов 2 Га должен влезть !!! а блау - так и хрен с ним:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Там же пол метра всего... Хотя даже меньше будет... Сантиметров 30 максимум. Неужели 4 Ga не хватит??? А этому Калселу точно от аккума 4 Ga - это очень мало??? Пред 80 А под капотом уже 3 месяца не сгорает. 60 А сгорали каждый день... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вобщем, если цена нормальная будет, то завтра возьму... А как раздвоить потом??? В магазе только Мистери дистрибьютеры есть... Это же вроде не айс. И колбы ANL нет... Чувствую, что запарюсь я с этим проводом... Надеюсь, что хоть какое то улучшение все таки будет... Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Смысл какой вообще тянуть КГ50 если ты на конце собираешься тонким кабелем к усилку? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Смысл какой вообще тянуть КГ50 если ты на конце собираешься тонким кабелем к усилку? смысл как раз таки естьа по другому никак если не разводить мелким кабелем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я бы на твоем месте с сабового уся кабель переложил на акустический. (или оба кабеля на акустический усил) а на сабовый кинул кг50 без всяких разветвителей Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 присоединяюсь, у меня все практически также и усилы и 4га, и тоже думаю будет ли разница(в соревках не участвую) и стоит ли морочиться ради нескольких долей вольта которые возможно вырастут? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Смысл какой вообще тянуть КГ50 если ты на конце собираешься тонким кабелем к усилку? Ну и что. Смысл в том, что чем длинее кабель тем больше должно быть его сечение. Вот 4.5 метра будет КГ-50. А дальше маленькими кусками по 30 см в усилы пихнуть. Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Протяни КГ-50 на моноблок, а на 4х канальник что-нить потоньше) Я буду так делать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Эт чо получаеться если у меня до саба к MAD 11, 4.5 -5м то тож 50кг надо??? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Алек24 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 нет побольше 100-200кг :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти