Runing death Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Есть две бошки....Alphard SW803ZSE и Alphard SW1003ZSE мля!!!!!!!!!!! есть три проги - powerport, JBL, unibox :sorry: все дают разные объемы ящиков! :flag_of_truce: чем лучше щитать? Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да п*х какой обьём и чем считать...делай 40л.....а размеры фазика програ уже посчитает..(диаметр около 7см) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Есть две бошки....Alphard SW803ZSE и Alphard SW1003ZSE мля!!!!!!!!!!! есть три проги - powerport, JBL, unibox :sorry: все дают разные объемы ящиков! :flag_of_truce: чем лучше щитать? Я почти всегда считаю на BassBox6..........думаю верь ЖБЛьу) ИМХО Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 есть bassbox v6.0.17.....уже качаю:bomb: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А есть какаято прога на нашенском языке? или русификатор какой?!.... ато мля в школе и институте французский учил......аглицкий тока со словорем и то по буквам Я так до пенсии щитать буду!:sarcastic: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Альфарды мерять надо, у двух одинаковых динов могут раза в 2 писать параметры. В общем случае для 8" 20-25л, для 10" 30-35л. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 По параметрам динов 803 й буду совать в ЗЯ 23 л 1003 в ФИ 36л:good: До этого прогнал.....хехе! втулил их в коробку банд пасс 2го порядка такая х-ня получилася:lol: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 но на счет 1003 сомниваюся........ какбы изза ФИ не пришлося обьем меньше делать к тому же Alphard SW1003ZSE имеет Vas 10,8 л........ както подозрительно мало!:wacko2: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 втулил их в коробку банд пасс 2го порядка такая х-ня получилася:lol: а что за короб такой? Знаю 4-й и 6-й (А и В),а второго не знаю Мож я от жизни отстал? :shok: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 6 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а что за короб такой? Знаю 4-й и 6-й (А и В),а второго не знаю Мож я от жизни отстал? :shok: это новая разработке :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это эксперемнтальный ящиг, в который я втулил две бошки:hi: прошу заметить,.....его я сам придумал,....до 4-го порядка он явно не дотягивал:sarcastic: После того как я услышал работу творения......понял,....не прокатит,....начал читать литратуру. после чего я разобрал "Чудовище" вкинул один дин в ЗЯ....он потихоньку стучит......а я думаю, как их грамотно оформить.:wacko2: хочется занять пространство где обычно устанавливают газобалонную установку, чтоб ФИ и морды голов торчали из полки в салон::hair:: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти