LikeBass Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 компрессии подлей..нет так прокладку смотри vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ...в следующий раз хочу залить хадо, так как после того как залил их присадку в мотор гидрокомпенсаторы перестали звенеть. ну так правильно ты их гавном напрессовал, вот они и не гремят ))) только эта жижа по всему движку расплзлась забивая маслянные каналы. Вроде взрослые люди, а верите в дед мороза, волшебные жижи в двиг и фей :lol: если что то загремело, то нужен или ремонт или регулировка,ну не как не пластиковый бутылек с красивой наклейкой Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Печаль конечно. ТС залей проверенное масло. Часто бывало люди ведутся на рекламу/совет и льют ..авно, в итоге моща падает, расход конский и т.д. Офф. Заехал к товарищу в сервис. На галстуке притянули классику, хозяин с претензиями, типа ваш новый аккум сдох и не крутит ни фига. Ставят другой 2-3 раза крутит с натугой и дохнет. Те грят что это стартер, снимают проверяют - збс. Оказалось водятел сам менял масто и долил его до.... маслозаливной горловины. Короче под завязку. Ржали до боли в кишках.:lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Печаль конечно. ТС залей проверенное масло. Часто бывало люди ведутся на рекламу/совет и льют ..авно, в итоге моща падает, расход конский и т.д. Офф. Заехал к товарищу в сервис. На галстуке притянули классику, хозяин с претензиями, типа ваш новый аккум сдох и не крутит ни фига. Ставят другой 2-3 раза крутит с натугой и дохнет. Те грят что это стартер, снимают проверяют - збс. Оказалось водятел сам менял масто и долил его до.... маслозаливной горловины. Короче под завязку. Ржали до боли в кишках.:lol: Про масло убило))):shok::lol::lol: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 открутил пару раз фильтр, слил до метки макс через пару тыщ сменю, буду следить за уровнем теперь хоть раз в неделю надеюсь много не накосячил, пока исправлял 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оффтоп всегда было интересно, что заставляет людей покупать телеги нашего автопрома? за эти деньги есть аналоги забугорные и типа забугорные, но во много раз надежнее. позавчера продал нексию, брал новую 5 лет назад, бед не знал DDAudio Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пробег 62 тыс, масло только на ТО заливаю, покупайте в проверенных магзинах. Или из бочки. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оффтоп всегда было интересно, что заставляет людей покупать телеги нашего автопрома? за эти деньги есть аналоги забугорные и типа забугорные, но во много раз надежнее. позавчера продал нексию, брал новую 5 лет назад, бед не знал Оффтоп Была хоть одна новая наша телега? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оффтоп Была хоть одна новая наша телега? у меня не было. б/у была одна, и сейчас вторая б/у есть DDAudio Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оффтоп у меня не было. б/у была одна, и сейчас вторая б/у есть Оффтоп До приорки тоже несколько Б/У:bad:, то помпа, то тормозной, то ручник, то глушитель и т.д. и т.п. Когда брал новую, думал ну хоть год ничего делать не буду Машине 4 года- поменял модуль зажиганияза 650 руб. (замена масла и ремней не в счет), даже тормозные колодки (пробег 62 тыс.) родные. После этой думаю взять снова новую и еще 4 года ездить Как посмотрю на цены на запчасти для инмарок:wacko3: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Оффтоп судя по отзывам на форуме и отзывам моих товарищей -это повезло так. Вопрос ооочень дискуссионный конечно, все же считаю, что ВАЗ - лотерея, в которой большинство проигрывает DDAudio Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 брал себе новую приору. за полтора года отмотал 85 тысяч. в 1500 км по гарантии поменяли ГБЦ (заводской брак микротрещина в головке, в колодец третьего цилиндра пошел антифриз) в 30 тыр поменяли колодки, правый наконечник рулевой и сальник правого привода на коробке. в 60 тысяч поменял помпу и ремень грм со всеми роликами. все делали на сто, сам не лазил. насиловал и в хвост и в гриву. масло от замены до замены лукойловский полусинь. так все ниче, но на вторую зиму как погремушка на морозе)))))) в принципе не жалею о покупке, но и продал не горюю))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти