FreeBSD Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 если бы было питание, тогда усь ушел бы в защиту...а так усь работал... мож я слишком много дал на них и весь потенциал сабов исчерпал? пипец... отойду ка я отсюда Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 они будут точно так же играть или лучше будет перемотать?! У тебя когда колесо чуть подспустило ты дальше на нём едешь или выкидываешь и ставишь новое? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У тебя когда колесо чуть подспустило ты дальше на нём едешь или выкидываешь и ставишь новое? Машину новую покупает Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пипец... отойду ка я отсюда я тебе чета сделал, чувак?! че за реакция на мои каменты...не хочешь общаться и пояснять - зачем тогда писать об этом...просто отойди да и фсе! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 дико извиняюсь, но как мне показалось все сказали про недостаточное питание и как следствие произошедший клиппинг... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 дико извиняюсь, но как мне показалось все сказали про недостаточное питание и как следствие произошедший клиппинг... а мне сказали, что это предел моих сабов, а не питания... хотя хз... вообщем мнения разделились...но все равно не пришел к единому знаменателю:blush: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 эТ У тебя кикс дины так жарит?::bb:: Ага, гейн на половину, бас буст в ноль... Team DD Russia Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вчера вечером зашел на стоянку и решил проверить,как там мои сабы... завел. прогрел. включил магнитолу. чуток прогрел, на малой мощности аккустику. решил давануть. Когда "навалил" на сабы так чуть не окуел::hair::...реально давления еще больше стало, чем было раньше...сабы холодненькие и давят шо немые:good: че это было, так и не понял с ними!:unknown: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну и славненько Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 оказывается радоваться надо было, а не панику наводить)))) Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все равно мне уже этих мало...хочу свои продать за недорага и взять 9512 2 шт. DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 взять из за "DD"? в эти деньги есть варианты получше намного управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 все равно мне уже этих мало...хочу свои продать за недорага и взять 9512 2 шт. Системку чтоль озвучил бы? Ящики делать не вариант? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Системку чтоль озвучил бы? Ящики делать не вариант? голова Альп - 9887R сдвоенный мид в передних дверях Хеликс РС 806 пищи - морель 22 серединка, правда студийная, а не мануфактурная... гибридный усь Хеликс Е40... Хеликс XXL (powerstation) стабилизатор напруги... все вышеперечисленное - играет на фронт ДД М4 и два Хелика SPXL 12... два гелевых аккума... кондер Стингер 10Ф на вход и 1,2Ф на выход... забыл: подсветка 5 комплектов "StreetGlow":sarcastic: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 взять из за "DD"? в эти деньги есть варианты получше намного например! А что, ДД плохой выбор??? темболее 95-ая серия??? мой друг посоветовал Fi BTL 12 DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти