Ринат63 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 :hi: Ребят осторожнее, этот человек продает усилитель Kicx QS 1.600 в контакте! Суть такова, разговорился я с ним, и в ходе беседы выяснилось что ему нужен короб, ну думаю дай ка проверю человека, предложил ему расчет за 500 рублей, на что он согласился) Ну и конечно же, я отослал ему сразу же чертеж а потом попросил перевести деньги Ну и все понятно Я в игноре :lol: Потом со странице друга начал ему писать по поводу усилка) Типо хочу купить и мне надо фото) Ну и само собой... НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ФОТКАТЬ, КУПИ У ДРУГОГО ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ! Зовут его Дмитрий Тимофеев Страница в ВК http://vk.com/id100130803 Телефон 8 952 055 54 38 Можно конечно по угарать над ним, и покидать смсок Так что если кому не жалко, приступаем Ребят, будьте бдительны))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я в теме, жду от него ответ. Позже отпишусь, что и как Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наказывать их надо запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вообще умора))) Я его друзьям написал что он кидок, он теперь мне пишет угрожает расправой))) ахахах 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
sergik26 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вообще умора))) Я его друзьям написал что он кидок, он теперь мне пишет угрожает расправой))) ахахах дааа видать сейчас все бросит и поедет к вам в Самару распровляться.:lol: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Да самому ему в копчик напиннать нужно, угрожает расправой он блин еще. Факт кидоса уже был с расчетом короба, еще и с усилом что-то не доброе задумал гад. Однозначно таких только лупить. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тупанул малеха:lol: Напишите ему из другого города, что ответит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 может усилок у него и реально есть))) Но с расчетом он меня кинул)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да и вообще так то он может и правда продает, но если подвернется возможность кинуть человека из другого города, он может этим воспользоваться! Доверия к нему не может быть! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да и вообще так то он может и правда продает, но если подвернется возможность кинуть человека из другого города, он может этим воспользоваться! Доверия к нему не может быть! Нужно, чтобы кто то написал что с доставкой заберет усь. Что он ответит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот моя переписка)) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 было бы прикольно, если бы калининградские ктонибудь и вравду к нему приехали и посмотрели на усь... Если усь есть Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я к слову сам из калининграда, но т.к. сейчас на работе не могу посмотреть, что за крендель, у нас парней которые хоть что-то понимают человек 5ть от силы.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Почитал тут переписку. Усь скороее всего есть, он просто ох....й в плане торговли..тут в магазине то продавцам не доверяешь а тут по инету такой уверенный. ЕСть такие продавцы, сталкивался, которым всё ровно как там сделка пройдёт. Короче как сказали, кинуть может. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти