Jump to content
Форум БасКлуб

Ford E-350 "Броневик" Team Element

Recommended Posts

Почему так? Обычно интересно когда много и долго идет стройка?! А тут бамс и все... если бы я не тормозил за 5 дней бы все уже написалось. А посоветовать уже никто ничего не может, все сделано так как видел это один человек... Ну вам всем спасибо что читаете и ждете, постараюсь передать все что замыслил, почему так, и что использовал какие решения и на что они повлияли в финале. Делюсь опытом может даже своеобразным где то. :hi:

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мака, нанотехнологии прям...как будильник в кастрюлю))

NIGHTMARE, огромное спасибо за такой подробный фотоотчёт и описание :good: посты забронировать отдельный разговор,очень удобно....волнует только сроки хранения фотографии на сервере..

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

про сигналы в ведре можно поподробней? стало очень громко?

Знаешь стало ужасно... звук мало того что резонирует пришлось ведро проклеить виброй, так еще и каждый сигнал не одинакового тона, короче звук ужас во ти не поставил еще хочу воздух низкий. .место есть под капотом под рамой.. пока не до этого было хочу звук как у фуры.. низкий не очень громкий не людей пугать.. а такой бархатный с яцами :hi:

мака, нанотехнологии прям...как будильник в кастрюлю))

NIGHTMARE, огромное спасибо за такой подробный фотоотчёт и описание :good: посты забронировать отдельный разговор,очень удобно....волнует только сроки хранения фотографии на сервере..

это и меня волнует надеюсь контакт не рухнет завтра.. ::focus::

Знаешь стало ужасно... звук мало того что резонирует пришлось ведро проклеить виброй, так еще и каждый сигнал не одинакового тона, короче звук ужас во ти не поставил еще хочу воздух низкий. .место есть под капотом под рамой.. пока не до этого было хочу звук как у фуры.. низкий не очень громкий не людей пугать.. а такой бархатный с яцами :hi:

Сабы в погреб на зиму?

тебе в помощь дудка с краза и баллон воздуха с клапанами и управлением, в общем то делов не много и результат около 160 уровень будет, главное близко не слушать

управление по управлению всеми управлениями