karnelyk Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "бардея" забанили до января...а "у аццкогофордфокуса" есть даже троечка таких бардей есть еще и на магнитоле, а связь при желании найти можно без проблем. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я бы ваще стетком5 или 7 взял, двух омную версию там такие мощности на 2 и 4Ом мама не горюй Так у ГЗ, в 2 ом заявка, как у скара 4500 в 1 ом, если не ошибаюсь. Ну так то стетсом усь зачетный. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а по мнению Виталика страдивари и моему сигнал поприятнее будет у гз. Гз отличный усь, будет помощнее, но на повседнев даф интереснее и надежный как танк, от галимого питания работает в о.5 хоть бы что,Гз питания больше надо. А мнения кого то, для меня не важны:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Гз отличный усь, будет помощнее, но на повседнев даф интереснее и надежный как танк, от галимого питания работает в о.5 хоть бы что,Гз питания больше надо. А мнения кого то, для меня не важны:hi: Был ГЗ 1.4000 и САЗ 3500, у ГЗ звук помягче(сочнее), на мой взгляд, так то на вкус и цвет..... Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а м4а как по звучанию? и по прожорливости? был в свое время кекс1000 в10м хавал больше чем щас м3а с одким аккумом в1ом (мощи больше раза в2). вот еще вчем вопрос Там питание два хс и гена дц на 270вроде Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 дц 7,5 сюда же,кстати слушал кто такой ? что можете сказать ? "мягкий" или как скар ? )) Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 gz 8000 при тойже мощи будет больше жрать чем даф7001? и что из них лучше по звучанию Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 gz 8000 при тойже мощи будет больше жрать чем даф7001? и что из них лучше по звучанию гз при тойже мощи что и даф жрать будет меньше, ну и гз всегда качеством звука были приятнее всех своих оппонентов. Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 парни а стетсом 10й как по звучанию? Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 и dc 9k если рассмотреть что лучше.? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 гз 8000ый немного другая лига уже. на уровне остальнызх будет 1.6к-нс от гз. стетсом я считаю по музыкальности уступит всем вышеперечисленным. но по моще почти всех вздрючит. но опять же для повседнева на большом уровне громкости разница будет почти незаметна. выбирай соотношение цена/мощность самое лучшее, и бери его. или какой больше глазу нравится. посмотри ещё в сторону Аудио Экстрим. gz 8000 при тойже мощи будет больше жрать чем даф7001? и что из них лучше по звучанию жрать будет столько же, при одинаковой моще :hi: будет больше жрать, если будет больше отдавать (физика) Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 гз 8000ый немного другая лига уже. на уровне остальнызх будет 1.6к-нс от гз. стетсом я считаю по музыкальности уступит всем вышеперечисленным. но по моще почти всех вздрючит. но опять же для повседнева на большом уровне громкости разница будет почти незаметна. выбирай соотношение цена/мощность самое лучшее, и бери его. или какой больше глазу нравится. посмотри ещё в сторону Аудио Экстрим. жрать будет столько же, при одинаковой моще :hi: будет больше жрать, если будет больше отдавать (физика) чет непонял стетсом а звуке уступит.по мощи вздрючет, разница будет незаметна, но советуешь брать всетаки его где логика? почему гз8000 другая лига, потомучто мощь?? Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 дц 7,5 сюда же,кстати слушал кто такой ? что можете сказать ? "мягкий" или как скар ? )) да кто вкурсе про дц? почему не смотрю на aq потомучто смотрю на то что есть на вторичном рынке Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 жрать будет столько же' date=' при одинаковой моще будет больше жрать, если будет больше отдавать (физика)[/quote'] Нууу... А КПД как же:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И где ты на вторичном рынке ДЦ 7.5 найдешь? Я чет не видал, мощи там много аналог ему НС-1 от сандаун. Из представленых тобой рассматривал бы м4а или ГЗ8000 но предпочел бы м4а. Вот тема с замерами усей DC http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71845 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти