Sagrus Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет парни:hi: Короче у меня беда. Включил музыку и сначала затух один сч и через 1 минуту второй. Играли каждый от своего канала от с3b, срез снизу от 250. Вони не было, так и не поняли что с ними произошло, но факт остается фактом - они не работают. Так вот вопрос, кто может их реанимировать и сколько будет это стоить?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет парни:hi: Короче у меня беда. Включил музыку и сначала затух один сч и через 1 минуту второй. Играли каждый от своего канала от с3b, срез снизу от 250. Вони не было, так и не поняли что с ними произошло, но факт остается фактом - они не работают. Так вот вопрос, кто может их реанимировать и сколько будет это стоить?:flag_of_truce: обратись к http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=692 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Sagrus, так может усилитель сдох? или перебой сигнала где то на линии Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Sagrus, так может усилитель сдох? или перебой сигнала где то на линии От другого усила подключал, все равно не работают( Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 выкрути дин. Да проверь. Может подводящие? Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Выкрутил, он как новый, ни запаха, ничего. В отверстия смотришь на магните, видно что обмотка цвета меди) Громкость сделал на 40, уровни все в ноль, от 250 гц. И потухли. Хотя раньше до 47-48 крутил Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Sagrus, с3б не фонит? у меня так тоже сползли катухи, раз и все. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Выкрутил, он как новый, ни запаха, ничего. В отверстия смотришь на магните, видно что обмотка цвета меди) Громкость сделал на 40, уровни все в ноль, от 250 гц. И потухли. Хотя раньше до 47-48 крутил Вот раньше и мог их подбить, а сейчас они просто закончились. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 отклеиваешь колпак,капаешь растворителем на залитые подводящие,отскребаешь "компаунд",аккуратно паяешь оборваный поводок и заливаешь все обратно Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 C3b фонит кстати даже если линейные провода вынимаешь. 1 динамик сгорел, воняет. А вот второй ничем не пахнет, не знаю как так вышло. Ждут рук бассхеда) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 C3b фонит кстати даже если линейные провода вынимаешь. 1 динамик сгорел, воняет. А вот второй ничем не пахнет, не знаю как так вышло. Ждут рук бассхеда) можешь вместе с усилителем выслать,поможем твоей беде:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения