wingroad Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Люди подскажите почему так? 2дня назад все по правилам с бумажкой на фото создал обьявление "продам" в конце было сказано, что как только будет проверено модератором, то лот выставится-прошли сутки и тишина, сегодня повторил процидури и тишина::WhiteVoid:: Модскажите! Я человек тут новый и ниразу ничего не продавал, может я что-то делаю нетак?:sorry: DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если все правильно оформил, тогда жди, у модеров тоже выходные бывают. Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если все правильно оформил, тогда жди, у модеров тоже выходные бывают. а если не правильно, то извещение придет, что обьявление не выставлено? DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 скорей всего чего то не хвотает ,может фото не видно на ресурсе. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 скорей всего чего то не хвотает ,может фото не видно на ресурсе. эти фото я выставил DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 выходные... администрация тоже отдыхает. завтра выйдет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Жди!! Я 31.10 отправил объяву, до сих пор нет. Ты посмотри, сегодня объявы за 25 только вышли!!! Жди)) Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Жди!! Я 31.10 отправил объяву, до сих пор нет. Ты посмотри, сегодня объявы за 25 только вышли!!! Жди)) :shout: Это что за прикол такой? 10дней ждать:peel3: может к этому времени и не нужно будет продавать уже:nea: Тут всегда так? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем wingroad DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 :shout: Это что за прикол такой? 10дней ждать:peel3: может к этому времени и не нужно будет продавать уже:nea: Тут всегда так? Нет, моя объява уже на следующий день появилась GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока мою объяву выставляли, я уже усилок успел продать и отправить:wacko3: Че то тут черезчур строго все в барахолке.:hang1: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 hoochie - coochie, лучше уж строго и долго, чем куча тем "кинули, что делать?" Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=74062 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Че то тут черезчур строго все в барахолке Вроде не новичек, чтобы быть не вкурсе инцендентов с "бесконтрольной" барахолкой. Жестко - Да, но в первую очередь это забота о пользователе. Кто считает - "мне ваша забота нахер не нужна, побыстрее выпустите мою объяву" - шуруйте на Авито :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 зато тем "ай, кидала!" на басклубе нету почти. За что администрации спасибо На других барахолках такого навалом просто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти