Евгений36rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вадим, а где же тяжёлая артиллерия? Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Чё то не алё:bad: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтоп Я немного разочарован... Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вадим, а где же тяжёлая артиллерия? Уже весь контакт облетела эта "тяжелая артиллерия", ждем пока к нам приедут эти монстры... Как приедут - сразу же отправятся "в правильные руки", будет и анонс, и обзор, и тесты... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Чё то не алё:bad: Я немного разочарован... Парни, почему вы ждете того, что никому не нужно(или почти никому), зато удивит красивой картинкой? Все вещи, представленные сегодня, вы будете видеть каждый день, и они будут радовать людей. По-моему, это отлично! DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уже весь контакт облетела эта "тяжелая артиллерия", ждем пока к нам приедут эти монстры... Как приедут - сразу же отправятся "в правильные руки", будет и анонс, и обзор, и тесты... и даже повседневное исполнение будет сразу ))) уже оформление готовиться Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Парни, почему вы ждете того, что никому не нужно(или почти никому), зато удивит красивой картинкой? Все вещи, представленные сегодня, вы будете видеть каждый день, и они будут радовать людей. По-моему, это отлично! Можно ценник на DD M45 и DD SS2b? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Все правельно сделанно, на повседневные инсталы для простых людей ориентированно, а не маньяков повседневщиков и спортсменов которых тут по моему мнению большенство. отлично, может и начнется узнаваться в массах бренд ДД!!! Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтоп Уже весь контакт облетела эта "тяжелая артиллерия", ждем пока к нам приедут эти монстры... Как приедут - сразу же отправятся "в правильные руки", будет и анонс, и обзор, и тесты... шо за монстр это? я не в курсе... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Оффтоп шо за монстр это? я не в курсе... 9921 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем axe Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтоп шо за монстр это? я не в курсе... Я так понимаю это 9921а вроде бы... Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 про китай очень огорчило... по мне так и старые цены не кусались, зато сборка была уси корея сабы USA.Именно это и подталкивало к покупке этого бренда. если и сабы с 35серии начнут делать в поднебесной, это алес. усе сугубо имхо.со своей колокольни. Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 про китай очень огорчило... по мне так и старые цены не кусались, зато сборка была уси корея сабы USA.Именно это и подталкивало к покупке этого бренда. если и сабы с 35серии начнут делать в поднебесной, это алес. усе сугубо имхо.со своей колокольни. а че за китай бояться, они молодцы, этож не подпольная сборка будет, они ничем не брезгуют от иголки до самолета Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А за китайскую сборку не надо бояться, огорчаться. Для своего рынка они очень качественно все изготавливают, а вот на экспорт::ass:: Будем надеяться и ждать что нас не обделят качеством сборки, а наоборот обрадуют сладкой ценой и стабильной работой! Я не думаю, что DD позволит собирать свою технику кривым рукам, репутация дело такое PS.Кто был в китае, тот поймет... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 если америка будет контролировать качество, то разницы вы не заметите! тем более что всеравно комплектуха вся была скорее всего китай. так зачем её возить из страны, если там же можно и собирать готовый продукт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения