Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Осенний анонс новинок DDaudio!

Shadow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вадим, а где же тяжёлая артиллерия?

Уже весь контакт облетела эта "тяжелая артиллерия", ждем пока к нам приедут эти монстры... Как приедут - сразу же отправятся "в правильные руки", будет и анонс, и обзор, и тесты...

ChRgwxK1H3g.jpg

DDAudio, SoundQubed, NTA

Чё то не алё:bad:

Я немного разочарован...

Парни, почему вы ждете того, что никому не нужно(или почти никому), зато удивит красивой картинкой? Все вещи, представленные сегодня, вы будете видеть каждый день, и они будут радовать людей. По-моему, это отлично!

DDAudio, SoundQubed, NTA

Уже весь контакт облетела эта "тяжелая артиллерия", ждем пока к нам приедут эти монстры... Как приедут - сразу же отправятся "в правильные руки", будет и анонс, и обзор, и тесты...

ChRgwxK1H3g.jpg

и даже повседневное исполнение будет сразу ))) уже оформление готовиться

Парни, почему вы ждете того, что никому не нужно(или почти никому), зато удивит красивой картинкой? Все вещи, представленные сегодня, вы будете видеть каждый день, и они будут радовать людей. По-моему, это отлично!

Можно ценник на DD M45 и DD SS2b?

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Все правельно сделанно, на повседневные инсталы для простых людей ориентированно, а не маньяков повседневщиков и спортсменов которых тут по моему мнению большенство. отлично, может и начнется узнаваться в массах бренд ДД!!!

Продаю: ESX SX1240 состояние идеал.

Оффтоп

ChRgwxK1H3g.jpg

шо за монстр это? я не в курсе...

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Оффтоп

шо за монстр это? я не в курсе...

Я так понимаю это 9921а вроде бы...

Продаю: ESX SX1240 состояние идеал.

про китай очень огорчило...

по мне так и старые цены не кусались,

зато сборка была уси корея сабы USA.Именно это и подталкивало к покупке этого бренда.

если и сабы с 35серии начнут делать в поднебесной, это алес.

усе сугубо имхо.со своей колокольни.

про китай очень огорчило...

по мне так и старые цены не кусались,

зато сборка была уси корея сабы USA.Именно это и подталкивало к покупке этого бренда.

если и сабы с 35серии начнут делать в поднебесной, это алес.

усе сугубо имхо.со своей колокольни.

а че за китай бояться, они молодцы, этож не подпольная сборка будет, они ничем не брезгуют от иголки до самолета

А за китайскую сборку не надо бояться, огорчаться. Для своего рынка они очень качественно все изготавливают, а вот на экспорт::ass:: Будем надеяться и ждать что нас не обделят качеством сборки, а наоборот обрадуют сладкой ценой и стабильной работой! Я не думаю, что DD позволит собирать свою технику кривым рукам, репутация дело такое:biggrin: PS.Кто был в китае, тот поймет...

если америка будет контролировать качество, то разницы вы не заметите! тем более что всеравно комплектуха вся была скорее всего китай. так зачем её возить из страны, если там же можно и собирать готовый продукт?

• Создать...