Shadow Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) про китай очень огорчило... по мне так и старые цены не кусались, зато сборка была уси корея сабы USA.Именно это и подталкивало к покупке этого бренда. если и сабы с 35серии начнут делать в поднебесной, это алес. усе сугубо имхо.со своей колокольни. В Китае собирается только А серия усилителей, все остальные по прежнему остаются корейцами, во вторых, собираться она будет на тех же схемах и из точно тех же частей, что и нынешняя С серия с индексом "с", потому и в звуке разницы не будет, но ценник существенно ниже, с сохранением всех привычных гарантий качества. А 3500 никогда не будут делаться в Азии. если америка будет контролировать качество, то разницы вы не заметите! тем более что всеравно комплектуха вся была скорее всего китай. так зачем её возить из страны, если там же можно и собирать готовый продукт? Корзина, непосредственно магнит, подвес - это все что есть китайского в сабах DD начиная с 1000-й серии и выше... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Не буду лукавить...что то не порадовали новости вовсе. :scratch_one-s_head: (и как вижу я не один такой) Видимо "смена политики\направления", "нововведения" или "хз как назвать" направлены на другую целевую аудиторию... Как то так... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прототипы проекта "Super 8"! Ранее уже анонсировали, а вот и живая фотка... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 аааа, они прекрасны:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу попробовать двухканальник А серии. цена вопроса? когда приедут? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Прототипы проекта "Super 8"! Ранее уже анонсировали, а вот и живая фотка... ООО :) Вот это малышки :) как владелеца восьмёрок, очень заинтересовало Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не буду лукавить...что то не порадовали новости вовсе. :scratch_one-s_head: (и как вижу я не один такой) Видимо "смена политики\направления", "нововведения" или "хз как назвать" направлены на другую целевую аудиторию... Как то так... вот и я так думаю. хоть и не приверженец бренда (хотя бренд отличный), но опять же политики не понял.. смысл снимать с производства отличные усилители, и вместо них выпускать упрощённые серии? рациональнее было бы наладить производства тех самых китайских попроще, и параллельно продолжать выпускать более серьёзные усилители в корее. ну или перенести производство в китай. Корзина, непосредственно магнит, подвес - это все что есть китайского в сабах DD начиная с 1000-й серии и выше... я про усилители имел ввиду. :hi: а динамики так то понятно, что не всё китай. а катушки америка? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 катухи пендосия делает по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ничтяг,эт че получается коробки в США делают? InfiniuM, тоже об этом подумал,уси то были шикарные просто перенесли бы производство и как пряник более сладкая цена для потребителя. Хорошо урвал себе ss4a,теперь будет лишний повод с ним не расставаться. Gorky Style Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ничтяг,эт че получается коробки в США делают? InfiniuM, тоже об этом подумал,уси то были шикарные просто перенесли бы производство и как пряник более сладкая цена для потребителя. Хорошо урвал себе ss4a,теперь будет лишний повод с ним не расставаться. ну так сс4а был и остался. :) в корее. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Когда цены будут и ориентировочный привоз в рф? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Когда цены будут и ориентировочный привоз в рф? Ценники и привозы - первый квартал 2014г. смысл снимать с производства отличные усилители' date=' и вместо них выпускать упрощённые серии?[/quote'] Но ведь этого нет, "упрощением" никто не занимается... Начинку усей проще никто не предлагает. рациональнее было бы наладить производства тех самых китайских попроще' date=' и параллельно продолжать выпускать более серьёзные усилители в корее.[/quote'] Именно это и произошло, еще упорядочили немного модельный ряд. Хорошо урвал себе ss4a' date='теперь будет лишний повод с ним не расставаться.[/quote'] Этот усилитель без изменений. Вместо двухканальников SS2a и S2b выпущены SS2b и SS6, которые гораздо лучше подходят под требования клиентов, а стоят дешевле. просто перенесли бы производство и как пряник более сладкая цена для потребителя А без переноса производства более сладкая цена - это совсемполныйпипецужас что-ли?:facepalm: ВСЕ наши уси как и раньше будут производиться в Корее, за исключением новой А-серии(экс С), которой корейская сборка только добавляла себестоимости. Парни, не пойму я вас. Вы прикиньте текущий модельный ряд на свою систему, потом прикиньте новые затраты, и поймете, что теперь за "оптимальное усиление" на усях DD платить раза в полтора меньше... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Может мы читаем просто в обратную сторону... Я как понял часть усей ушло с производства,появились аналоги с меньшей мощей и пр-ва Китай и соответственно подешевели Стоит перечитать. Gorky Style Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Только поглядите на него... Раньше для мега-громких фронтов был S2b, но только он АБ-класса, жрет и стоит соответственно. SS2a - был отличный усь, но мощности 350Вт в 4Ом недостаточно для 4-х динамиков и слишком много для одного, в итоге усь как-бы есть и как-бы нет. Теперь есть 2 уся - SS2b, который легко раскроет 1-2 динамика на канал и выйдет значительно дешевле SS2a, и SS6 - который в одиночку вывезет весь массив с мощей 550Вт в 4Ом или 800Вт в 2Ом и не потребует доп.акб чисто на себя... Все стало удобнее и дешевле, гораздо более полно соответствует тому, чего от наших усей реально ждут. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Может мы читаем просто в обратную сторону... Я как понял часть усей ушло с производства,появились аналоги с меньшей мощей и пр-ва Китай и соответственно подешевели Стоит перечитать. У большинства изменилась раскладка по мощности в пользу того, как это железо реально используют(объединили старые C и S, добавили и изменили SS). Производство так же в Корее, но теперь в Корее оставили только "премиум" класс усей на топовых компонентах и схемах, однако, за счет куда более адекватной раскладке по мощности, сделали этот "премиум" класс гораздо доступнее. И ПЛЮС к этому, появилась новая линейка А, которую будут делать в Китае, которая внутри полностью повторяет старую C, но чуть меньше мощи. Никакие другие уси в китае собираться не будут. Кроме этого, если проследите всю нашу стратегию, мы запустили и поддерживаем два огромных по значимости, связанных друг с другом проекта: 1. "Монокубок DD", который всем наглядно показывает, что мощи много не нужно чтобы с DD получить звук на приличной громкости. 2. "DD BuyBack", который дает пользователю уникальную и БЕСПЛАТНУЮ возможность сначала попробовать, затем определиться с выбором или получить желаемое дешево и сразу, и или остановиться на этом или проапгрейдить систему и не потерять в деньгах. Все это, как и изменение модельных рядов усилителей, полностью соответствует нашей глобальной стратегии: "DD - эффективность и качество, доступные каждому". :hi: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения