bultron Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Протерся в одном месте верхний слой подвеса Через рег представителя возможно ли отправить на его замену И скока будет стоить? Или заморачиваться не стоит 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мне кажется представитель сюда не заходит))))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мне кажется представитель сюда не заходит))))) Кто не заходит? Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 просто ему пока некогда скоро всем ответит SPL 2016 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Протерся в одном месте верхний слой подвеса Через рег представителя возможно ли отправить на его замену И скока будет стоить? Или заморачиваться не стоит Честно, не понимаю что есть "верхний слой подвеса" фотографию в личку отправь, продиагностируем по фото, вылечим если хватит сил космоса и благословим на подвиги :)))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 По реконам, запчастям итд в ближайшее время создам отдельную тему, а то чувствую надо все таки ;) Ссылка на комментарий
bultron Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Честно, не понимаю что есть "верхний слой подвеса" фотографию в личку отправь, продиагностируем по фото, вылечим если хватит сил космоса и благословим на подвиги :)))) пусть здесь будет фото верхний слой - имелось ввиду то что подвес, как я понял, состоит не из однородной резины, а слой резины нанесен на какую то основу. И вот до этой основы и чуть протерся резиновый слой. На игру саба никак не повлияло, но товарный вид конечно не прибавился и вообще чисто эстетически... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем bultron 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 еще бы за метров 7 сфотал багажник без вспышки ночью пиля)))) детализировано дайте" Ссылка на комментарий
bultron Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 еще бы за метров 7 сфотал багажник без вспышки ночью пиля)))) детализировано дайте" На самом деле не важно со скольки метров, хоть с 7 километров Вопрос был совсем другой Но если это как то может помочь... 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На звук влияет? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
bultron Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На звук не влияет Просто эстетически не приятно 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Можно поставить гриль. Можно приклеить кусочек двухстороннего скотча (он выглядит так же). Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Надо будет Zvx 18 v1 подвигу , не плох бы цену увидеть и когда будет Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я б заплатку из аналогичного материала/подвеса аккуратно попробвал вклеить на эластичнй клей. в ручную подвес менять.... я бы не пробовал. Ссылка на комментарий
bultron Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я б заплатку из аналогичного материала/подвеса аккуратно попробвал вклеить на эластичнй клей. в ручную подвес менять.... я бы не пробовал. Да, так и сделаю 4хSkarVVXv.2 12+4xSkarPaxPro10+2xSkarVX ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения