D@mbo Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мда опель интересен )) Ссылка на комментарий
ASVstudio Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Игорян, я накидал немного ) продолжать ? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ещё один интереный корпусок! Машина Вольво С70, принадлежит нашей очень хорошей подруге Инне, отличному человеку и очень профессиональной оклейщице авто плёнкой! Вообщем сейчас с уверенность можем сказать, это САМЫЙ неудобный в плане инстала автомобиль за всю нашу историю))) Огромнейший багажник на 400 литров, и проём всего 62 см без уплотнителей)) ПРичём перегородка салона сплошная, с силовой аркой, и несьёмным сиденьем)) Сказка в общем, для взрослых)) Ну да ничего, чем сложней, тем интересней)) Задача поставить одну пятнашку Sundown Audio SA-15 d2, в полноценном, низконастроенном фазоинверторном корпусе! Усь SAX1200D.... Итак собираем каркас и долго и нудно по сантиметру впихиваем нивпихуемое! В итоге набрали 100 литров чистого и порт площадью 200 квадратов)) гг Далее по стандарту, порт вбок, квадрат, секломат, шпатлёвка... Ну и собственно готовый корпус уехал на перетяжку кожей двух видов)) Иннуль, с 8 марта!)) :praising: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 игорь! как-то писал, но осталось безответным мое письмо в ЛС у меня похожий багажник, только чуть побольше... окинув опытным взором скажи - можно туду оклеив весь багажник полиэфиркой воткнуть 2 18ки? PS у меня 445л и спинки складные) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 игорь! как-то писал, но осталось безответным мое письмо в ЛС у меня похожий багажник, только чуть побольше... окинув опытным взором скажи - можно туду оклеив весь багажник полиэфиркой воткнуть 2 18ки? PS у меня 445л и спинки складные) Какова длинна и высота проёма из багажника в салон? Ссылка на комментарий
Dudkinna Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Аааааа Игорек спасибо большое так подгадать к 8 марта))))оч приятно))) уточните плиз момент на счет кожи двух видов?))))) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Какова длинна и высота проёма из багажника в салон? точно смогу сказать только завтра, но я вообще планировал собирать ящик в багажнике, он просто такой-же не удачный как и в с70.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Mobil Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Такой вопрос , Сколько будет стоить короб под Hertz ML 3800 в hyundai elantra 2006 года хетчбек. Или чертёж с размерами всеми , а я тут у мебельщиков сам сделаю ехать далеко просто. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Такой вопрос , Сколько будет стоить короб под Hertz ML 3800 в hyundai elantra 2006 года хетчбек. Или чертёж с размерами всеми , а я тут у мебельщиков сам сделаю ехать далеко просто. Напиши в личку Виктору, ник Black Bass, он тебя по поводу соорентирует! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Игорь, а на этом фото не 18шка случаем? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Игорь, а на этом фото не 18шка случаем? 15ха Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как то огромно выглядит! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как то огромно выглядит! изза надписи на колпачке:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gipno Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приветствую! Интересует стоимость и сроки изготовления подиумов для твитеров на внутренние треугольники боковых стекол с обтяжкой кожей. Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приветствую! Интересует стоимость и сроки изготовления подиумов для твитеров на внутренние треугольники боковых стекол с обтяжкой кожей. Первый пост читайБиЛайн 8 906 0530495 МТС 8 916 9943912 Игорь или Андрей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти