Капитан Улитка Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Жду прайс со скидками для участников данного ресурса! а как они правильно называются? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Жду прайс со скидками для участников данного ресурса! +1 категорически интересуют шурупы. уже неделю бьюсь над поиском чего-то такого. Очень ждем цен SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Начинаем рассказ о ещё одном инстале! Машина Митсубиши Лансер Эво 8.....шустрая, низкая и злая! Часть первая, привезли, отфоткали и начали работу! Шумоизоляция багажника! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Небольшой, музыкальный ЗЯ под Sundown Audio E-15D2 ...процесс постройки качественного звука. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 часть третья, крепление и комутация! Первая фотка из серии, всем добра)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 отличная идея с полочкой перед сабом. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот не понимаю зачем эво шумить, зачем туда ставить тяжеленный саб. смысл машины теряется на корню... а так как обычно все вери гут! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот не понимаю зачем эво шумить, зачем туда ставить тяжеленный саб. смысл машины теряется на корню... а так как обычно все вери гут! 90% людей покупающих внедорожники практически не съезжают с асфальта ) таже песня зачастую и с такими машинами) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 pox73, потому что это не корч!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да я и не думаю, что при всей дури под капотом, эта ЕВА ощутимо хуже поедет от саба и пару усилков в багажнике...ну прибавится там килограмм 40-50 лишнего веса. Тачка это не почувствует!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот не понимаю зачем эво шумить, зачем туда ставить тяжеленный саб. смысл машины теряется на корню... а так как обычно все вери гут! у меня друг спит и видит эвик но сказал сразу воткну короткие и в землю.а то боюсь:sarcastic: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я вот не понимаю зачем эво шумить, зачем туда ставить тяжеленный саб. смысл машины теряется на корню... а так как обычно все вери гут! ей этот лишний вес как слону дробина Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ей этот лишний вес как слону дробина тыЧО, +0.2-0.3 секунды до сотки :rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Стоп, а почему вы думаете я про динамику говорю? Да в динамике потеряешь не много а в остальном? Сравнение с внедорожниками немного неуместно, так как все эво и сти воды жгут, да не 100% времени но частенько. Другой вопрос для чего эта машина человеку. если просто для того: "ты чо этож эва" то понятно можно и колесища замутить огроменны и подвеску в пол уронить, и зделать звук хоть какой. а есть те кто любит эво за те качества которые он дает. у меня у друга эва на сто турбе 2.2 литра 406 сил 680 момента. вы думаете там саб стоит? там стоит маф пионер со сломанной крутилкой громкости и 2 динамика в передних дверях (до этого у него сти была там был один динамик в левой двери). кстати валит тачка у него ооооочень не дурно гетр(35) его не догоняет. это эвовод и таких наверное большая масса. просто реально эво до 9-го включительно как и сти до грб-ки это ультимативные тачки которые мало подходят под каждодневную эксплуотацию. просто мало кто способен в этом признатся. и вот здесь начинается покомфортнее шумка, музыка... Это сугубо мое личное мнение но вкладывать деньги в музыку в подобных машинах это свод ее характеристик на нет Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 братиш там музыки стоит тоже самое если в машину сядет один средний человечек.если ты думаешь он потеряет на круге секунду от этого или секунду до сотни то ты ошибаешся.Вот у моего дяхана эво 9.На тот момент она была сток.из музики стоял моник каденс сабик каденс какойто 12ха в фи.6 динамиков на акустику какой фирмы не интересовался.мафон 2 дин.Нас было 4 челока в салоне.С этой музыкой хоть ее и не очень много но все же и сам хозяин машины ну очень широкий в нем кил 115-118 мы ставились с тоетой камри 3.5 278 сил тоже поверь мне не хлюпик.ТАК этот эвик уехал от камри и положил спидометр до 270 км ч.и все отлично она поехала.единственное перед прижимало до такой степени аж передние колеса чуть терлись при этой скорости.делай выводы 4 человека в салоне чуть музыки и едет отлично.Базара нет если из нее делать корч то и салон надо выкидывать и не только.Точно так же она и будет ехать тока с музыкой:dance2: 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти