Keks Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Игорь,огромное спасибо за выложенное фото. Особенно приятно смотреть,находясь в командировке за 1300 верст от своей машины. Инсталл продолжится. Замечательно,что есть люди, которые помогут всегда. Игорь,респект еще раз. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Всегда рады! Приезжай, будем рады работать над твоей машиной! Очередной инстал студии, авто Opel Insignia Смотреть тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13359 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Проект Opel Insignia Grounpounder закончен. Весь процесс можно посмотреть тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13359&page=7 Немного фоток! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Очередной проект студии смотрим тут! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14129 Фото с полей и видео работы системы! Боб Марли.... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Проект Opel Insignia Grounpounder закончен. Весь процесс можно посмотреть тут http://www.bassclub.ru/forum/ Игорь-МАЛАЦА,,,,,,,,18шка очень грозно смотрится! :greeting: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Проект Opel Insignia Grounpounder закончен. Весь процесс можно посмотреть тут http://www.bassclub.ru/forum/ Игорь-МАЛАЦА,,,,,,,,18шка очень грозно смотрится! :greeting: Спасибо Лёх! Сегодня владелец должен к нам приехать на финишную отстройку системы, пофоткаем ещё и видео заснимим! Хочу померять сколько жмёт на музыке, настройка то низкая! Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приветствую! вот насмотрелся на инсталы и видосы и загорелся звуком в авто!!! хотелбы узнать сколько будет стоить SA-12 под него короб в багажник ваз 2107 + проводку проложить!!! жду ответа в личке!!! спасибо Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Приветствую! вот насмотрелся на инсталы и видосы и загорелся звуком в авто!!! хотелбы узнать сколько будет стоить SA-12 под него короб в багажник ваз 2107 + проводку проложить!!! жду ответа в личке!!! спасибо Ответил в личке! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо Лёх! Сегодня владелец должен к нам приехать на финишную отстройку системы, пофоткаем ещё и видео заснимим! Хочу померять сколько жмёт на музыке, настройка то низкая! ну как с замерами ? сделали ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не успели, хозяин улетел отдыхать во Францию, вернётся, замерим) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не успели, хозяин улетел отдыхать во Францию, вернётся, замерим) ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!! :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!! :sarcastic: Шоб все так жили)) Андрюха напарник мой сегодня улетает в ЕбипеД опу греть на 10 дней)) А я стену в Эксп собирать начну)) Пока окошко есть) Ибо скоро Мазда МПС , там на месяц работы,сдвоенный фронт на Киккер СС, тыл на Киккер СС, три СА-12 вбагажнике и всё в кожу:wacko3: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Игорь, подскажи по стоимости грамотного ящика под 2 са12d4 (обтягивать ничем не нада).В личку пож! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Шоб все так жили)) Андрюха напарник мой сегодня улетает в ЕбипеД опу греть на 10 дней)) А я стену в Эксп собирать начну)) Пока окошко есть) Ибо скоро Мазда МПС , там на месяц работы,сдвоенный фронт на Киккер СС, тыл на Киккер СС, три СА-12 вбагажнике и всё в кожу:wacko3: Игорь, а мазда 3 МПС? буду прям очень ждать, у друга такая машинка, надо его покрутить на музыку Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Игорь, а мазда 3 МПС? буду прям очень ждать, у друга такая машинка, надо его покрутить на музыку Илюх, процесс уже пошёл в Инсталяциях!)) Так как работы много делаю все подробные фотоотчёты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти