Jump to content
Форум БасКлуб

сандаун z15v4 сползла обмотка

541

Recommended Posts

• Replies 48
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у мну Z 18 4. по первой один разик завонял из зи того что был короб не правильный и на не размятом дине ввалил. но щас подобрав правильный объём и размяв дин полёт нормальный. я даже не представляю как его можно убить.

и са 15 размятые в дым пускал всё равно жили. и досихпор живут у нового хозяина.

Скорее всего не правильный объём из за этого могли пойти перекосы при сильном ходе. я так предпологаю.

Edited by Санчино

может дождемся автора темы и он расскажет как так получилось, за одно опишет что за ящик был систему, а то смысл так сидеть гадать...причин может быть море, самому интересно как так ушатать можно в4

DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ

2хDD712&m3a=149.46db 42HZ

у мну Z 18 4. по первой один разик завонял из зи того что был короб не правильный и на не размятом дине ввалил. но щас подобрав правильный объём и размяв дин полёт нормальный. я даже не представляю как его можно убить.

и са 15 размятые в дым пускал всё равно жили. и досихпор живут у нового хозяина.

Скорее всего не правильный объём из за этого могли пойти перекосы при сильном ходе. я так предпологаю.

Сколько обьема сейчас? порт...

Как было раньше, когда запах шел?

динамик играл неделю от кикса 1000 в 2 ома, после подключения второго кикса дин отыграл 15 секунд на уровне 146+ на 36гц. короб 140 чистого. порт 350кв дин в чалон порт в бок. авто приора седан. питание 70+50кв, 2 акб бош агм 95+60+хс D3400, 2 генератора 110а

• Create New...