Kito Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 постараюсь отложить денежку на подарок, чтобы поучаствовать в этой теме:) Оффтоп Только, на мой взгляд, было бы интереснее, если подарки дарились не взаимно (первый дарит второму, второй - первому), а по цепочке (первый - второму, второй - третьему, последний - первому). И чтоб каждый знал только имя того, кому будет отправлять подарок, а имя того, от кого ты получаешь подарок, пусть до последнего будет секретом:) Ну как я представляю способ осуществления: Отправляем в личку организатору свои данные, по которым будет производиться доставка. Организатор до определенного момента собирает эти данные. Потом составляется список кто кому дарит. И далее каждому участнику организатор ответным личным сообщением отсылает данные человека, кому должен отправляться подарок:) предыдущую тему про подарки не читал, если там уже предложена и существует более отлаженая схема, то извиняюсь:) Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 постараюсь отложить денежку на подарок, чтобы поучаствовать в этой теме:) Оффтоп Только, на мой взгляд, было бы интереснее, если подарки дарились не взаимно (первый дарит второму, второй - первому), а по цепочке (первый - второму, второй - третьему, последний - первому). И чтоб каждый знал только имя того, кому будет отправлять подарок, а имя того, от кого ты получаешь подарок, пусть до последнего будет секретом:) Ну как я представляю способ осуществления: Отправляем в личку организатору свои данные, по которым будет производиться доставка. Организатор до определенного момента собирает эти данные. Потом составляется список кто кому дарит. И далее каждому участнику организатор ответным личным сообщением отсылает данные человека, кому должен отправляться подарок:) предыдущую тему про подарки не читал, если там уже предложена и существует более отлаженая схема, то извиняюсь:) Тоже вариант, подумаю как можно реализовать) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребят, давайте действовать активнее. Время работает против нас. Расскажите друзьям соклубникам, может кто тему не видел)) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в теме запиши и меня тоже Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Игорь данные свои кидать в лс? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Игорь данные свои кидать в лс? Я на днях сам всем отпишусь :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 эх жаль в этом году 12 декабря сапоги топтать иду, не поучаствовать... :cray: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 эх жаль в этом году 12 декабря сапоги топтать иду, не поучаствовать... :cray: и туда пришлем чегонибудь вкусненького!!!! возьмем на заметку! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребят я тоже в теме)) очень приятно было в том году получить подарочек)) причем едешь и голову ломаешь , а может это , а может то )) Чуства клевые всем советую поучаствовать ))) :hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если не кто не против тоже приму участвие) сам главное объясните что и когда надо ) а я уж сделаю как пологается) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 +1 Казань в теме :hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброе утро,я тоже в теме,если конечно можно ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 новости есть? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 +1 поволжье от 500 до 1000 думаю в самый раз [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 плюсану! тоже хочу поучачствовать, только в подробностях бы узнать)) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти