IGOR_KAMENSK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 парни..осталось 5 недель.. от меня посылка идёт долго благодаря вашей почте.. по этому давайте уже поспешим а? Я могу хоть сейчас начать, но планировал до конца недели подождать, может кто еще откликнется) Даже и не знаю как быть, как думаешь? Или давайте еще пару деньков подождем и стартуем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 дело ваше.. я еду в отпуск на днях..вернусь в середине декабря.. тогда мой "напарник" никера не дождёца до НГ.. думаю ему будет обидно.. а так ноу проблем [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 дело ваше.. я еду в отпуск на днях..вернусь в середине декабря.. тогда мой "напарник" никера не дождёца до НГ.. думаю ему будет обидно.. а так ноу проблем Ситуация ясна, завтра окончательно закончу со списком и пожалуй действительно начнем, а если кто еще подтянется, то образуем новые пары) :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 можешь выбрать мне напарника и скинуть данные в личку.. и продолжить сборы инфы [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 можешь выбрать мне напарника и скинуть данные в личку.. и продолжить сборы инфы ОК, кидай свои данные в личку) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 QBouNaZ отправляй мне 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну тут уж как распорядяца.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Получается я дарю одному и он мне же? Или я одному, он другому и т.д по цепочке? И пошла цепочка из Дании до Владивостока vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Получается я дарю одному и он мне же? Или я одному, он другому и т.д по цепочке? И пошла цепочка из Дании до Владивостока Было бы конечно прикольно по цепочке, но это затянется очень надолго) Поэтому разобью просто по парам :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Возьмите меня Ценовая категория Б :splbox: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Парни, нас пока всего 27 человек( Подтягивайте знакомых, родственников Массовка нужна :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что-то по началу больше народу было... Во всяком случае желающих... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ладно раз не хватает,я кароч тоже в теме:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тема намечается с почтой россии, может все таки замутим с транспортными ? если у кого то нет - то уже почтой. просто боюсь много косяков быть может... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 +1 за ТК Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти