Н.кос Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Парни, никто не знает как связаться с Злой волшебник Гаргамэл??? Последний остался) :hi: вотон я!!!! пилю,как монстр-сори за задержку!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а дарить хоть что можно, главное что по цене подходило? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а дарить хоть что можно, главное что по цене подходило? В принципе да, но естественно людям хочется получить практичный и нужный подарок) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а дарить хоть что можно, главное что по цене подходило? думается мне , что подарок в первую очередь должен быть от души , а не на отъепись тогда уже не будет важно сколько он стоит :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Злой волшебник Гаргамэл, ты свои данные от души скинь:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 уже сделано :blum2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда рассылать то начнем? Маякните мне пожалуйста в личку когда нужно будет отсылать:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тогда я тоже в теме, категория в Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда рассылать то начнем? Маякните мне пожалуйста в личку когда нужно будет отсылать:-) антоха ты как партнер можеш начинать всем потихоничку рассылать!!!!:drinks: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят, как вы смотрите если я все сделаю так, что человек будет знать только контакты кому он сам дарит, а кто ему узнает при получении? :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 отлично,главное чтоб не затянулось и не перепуталось. Gorky Style Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 отлично,главное чтоб не затянулось и не перепуталось. Не перепутается, я тут целую базу данных по участникам собрал, хоть сейчас в банк кредит оформлять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 antoha086, будь моим дед морозом)))))))))))))))) за подарком сам приеду:blush::blush: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не перепутается, я тут целую базу данных по участникам собрал, хоть сейчас в банк кредит оформлять вон оно чего мехалач.под видом подарки к новому году а после письма счастья придут . типо должны банку :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тюмень в теме! Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти