savaarm Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эх тишина ......:unknown: :splbox: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Парни, так что, будем оглашать перечень должников? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Парни' date=' так что, будем оглашать перечень должников?[/quote'] пора уже Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже за оглашение черного списка. Уже и старый новый год прошел а до меня дед мороз так и не дошел((( :splbox: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 IGOR_KAMENSK, оглашай.Подарки были Новогодние,а не на 23 февраля и тем более не 8 марта.Чего ждать то? Думаю что кто не получил подарка уже его и не получит. Списки героев в студию Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Парни, так что, будем оглашать перечень должников? Только вначале надо бы уточнить в личке кто получил. Многие получили и в теме не отписались. :drinks: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 17 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Только вначале надо бы уточнить в личке кто получил. Многие получили и в теме не отписались. Это да... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мне подарок дошел вовремя, лично доволен))))) отписаться с фоткой нет временно возможности, поэтому неотписывался. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я тоже не получил! отправил вовремя! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А я считаю что список должников все равно нужно составить.И исходя из этого списка уже выяснять,кто получил и не отписался,а кто вобще не получил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тогда, как в том году. Пишется список всех участников. И каждый по цепочке, на против себя потом ставит отправил-получил, или нет. :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тогда, как в том году. Пишется список всех участников. И каждый по цепочке, на против себя потом ставит отправил-получил, или нет. да.так и надо.а то можно до 23 февраля подарок ждать и до 8 марта в личке списываться,кто кому должен отправить.сейчас со списком все пойдет намного шустрее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я думаю стоит выбрать наказание тем кто слился.. я понимаю что всегда можно найти отмазку почему не отправил.. но.. раз подписался то будь так добр найди пол часика и сделай.. либо попроси маму/папу/брата/друзей/ подруг и тд.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 получил-отправил! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Н.Кос:получил-отправил! semenoffartem: получил-отправил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти