VSO88 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 акуенно вы там переобулись. я не я и лошадь не моя. ну какбэ смотри, люди с иваново приедут и придется режим "бессмертие" снять всем, кто был причастен. а сколько он там и чего скинул меня мало волнует, договор дороже денег. и я то совсем сторонний человек в данной ситуации, но вывод сделал Вобще-то для этого личка есть!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вобще-то для этого личка есть!!! Правильно в личку или пусть создают отдельную тему, эту засирать не надо. :drinks: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня в 18.00 по Московскому времени заканчиваю прием переводов.Еще раз спасибо ВСЕМ кто откликнулся!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 эх я не успел, у нас сильные морозы без машины уже какой день, всо88, если можешь скинь за меня, а потом я тебе переведу Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 эх я не успел, у нас сильные морозы без машины уже какой день, всо88, если можешь скинь за меня, а потом я тебе переведу кинул за тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 благодарю, думаю на днях верну Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 теперь остается только ждать фоток подарков [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прошёлся с первой страницы, собрал участников в последовательности-кто писал, что в теме Crackrus21 Н.кос Денис 600 nemoj777 СС QBouNaZ lexxxxxx DiNaM1K antoha086 Денис Симонов Серый xapek Марсель 116 Дмитрий1702 VSO88 Чирик Пух semenoffartem Злой волшебник Гаргамэл Egoraudiobahn savaarm IGOR_KAMENSK 21.11.2013 Парни, нас пока всего 27 человек Prado Ильдус XSTAN vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Н.Кос:получил-отправил! semenoffartem: получил-отправил! QBouNaZ: получил-отправил! nemoj777: получил-отправил Марсель 116: получил - отправил VSO88: получил - отправил SAVAARM: не получил-отправил Crackrus21: получил - отправил DiNaM1K: не получил-отправил СС получил-отправил Пух получил- отправил Ильдус получил - отправил Prado не получил - отправил Чирик получил - отправил xapek не отправил - получил Злой волшебник Гаргамэл получил-отправил Денис 600 не получил-отправил Серый получил-отправил XSTAN Получил отправил Egoraudiobahn Получил и Отправил Дмитрий1702 получил - отправил Денис Симонов Получил - отправил antoha086 отправил - ... No получил - ... Изменено 31 января, 2014 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) судя по списку уже есть личности, которые умалчивают lexxxxxx - получил antoha086 отправил - получил No получил - ... И где ваще аффтор??:peel3: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 судя по списку уже есть личности, которые умалчивают lexxxxxx - antoha086 отправил - ... No получил - ... И где ваще аффтор??:peel3: Лексссс сто процентов не отправил,он даже шкерился когда мой подарок получил.Я отправлял хороший подарок,дорогой и от души,он же долгое время не отписывался получил или нет,потом уже когда я ему написал он ответил что получил.Когда он не отписался в теме я сразу понял что ему ***... на все эти движения. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 блин,жаль что личка на басе такая маленькая.подарок Игорю отправлял я,были все его данные... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 судя по списку уже есть личности, которые умалчивают lexxxxxx - antoha086 отправил - ... No получил - ... И где ваще аффтор??:peel3: antoha086 получал подарок и здесь отписывался об этом! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а сколько людей не получили???????? в итоге Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как то всё запутанно получилось...:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти