IGOR_KAMENSK Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет. И так, давайте уже наконец определимся будем ли мы в этом году дарить друг другу подарки :good: Схема планируется следующая: 1. Собираем списки желающих (отписываемся или в теме, или в личку). 2. Отсортировываем списки по региональной принадлежности, дабы свести сроки доставки к минимуму, как никак уже 13 ноября на дворе) 3. Путем случайной генерации выбираем пары по регионам. 4. Доводим до участников их напарников по теме) 5. Отправляем и надеемся на ответственность и порядочность наших соклубников) Времени осталось совсем немного поэтому необходимо начинать активно действовать. Так же необходимо установить финансовые рамки. Предлагаю следующие: а) 300 - 500 руб.; б) 500 - 800 руб.; в) 800 - 1000 руб. Голосуем, господа) P.S. Заявки предлагаю принимать до 25 ноября. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а где голосование? 1) Я согласен 2) Поволжье 3) ценовая категория подарка "б" Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +1 центр(могу по всей раше слать,хоть завтра отошлю)!!!!! бюджет не назову,будет зависить от получателя(это же подарок):-))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чето не понял? скидываешь деньги и что дальше? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я в теме, слать хоть на луну смогу.:greeting: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чето не понял? скидываешь деньги и что дальше? Нет, просто нужно определиться со стоимостью подарков, чтоб обидно не было никому. Это своего рода опрос, кто сколько готов потратить :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я в теме, слать хоть на луну смогу.:greeting: На какую сумму расчитываешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На какую сумму расчитываешь? по сумме я думаю тут каждый на что способен.и это подарок все таки. скажу про себя например если мне придет ванючка для авто и то будет приятно на душе.:yahoo: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже за Новый год с подарками,стоимость подарка считаю необходимо ограничить только минимумом.Для кого то и тысяча на подарок по карману не ударит,а для кого то и триста рублей деньги. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как и в том году,я тоже в теме. Подарок рекомендую сделать 500-1000р. но кто готов больше, то почему бы и нет. И оплата ТК за счет отправителя. :drinks: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как и в том году,я тоже в теме. Подарок рекомендую сделать 500-1000р. но кто готов больше, то почему бы и нет. И оплата ТК за счет отправителя. Оплата естественно с отправителя) :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я тоже в доле. Мой подарок уверен что будет по душе и незаменим любому спл-щику.) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я тоже за! будем надеятся что не как в прошлом году половина без подарков осталась! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Самара в теме:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти