RusLee Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в июле по моему если не ошибаюсь или в августе подал объявление что продаю свои сабы , все как должно букмажка фото и.т.п , прошли сутки объявления нет пошли вторые нет , думаю может плохо видно что на бумажке написано . Ладно не вопрос перезаливаю объявление с новым числом , новой бумажкой , опять сутки прошли толку нет и не было пока не написал Настрадамусу с вопросом вот мол так и так а объявления нет , только потом появилось за что спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Малыш, да вроде робит... глаза открыты, это объявление я создал уже ПОСЛЕ других, удаленных за которые получил пред.естественно ПОСЛЕ,потому чтоТЕ были ВОБЩЕ БЕЗ ЛИСТКА (можно выложить скрин ТЕХ объяв и всё сразу встанет на место)! да и этоа объява прошла со скрипом,т.к. половины условий Продаж там нет на листке... RusLee, а где ты тут увидел,что тебе ОБЯЗАНЫ в какие то короткие сроки отмодерировать и пропустить объявления в продажу ? тут нет наёмных рабочих,а есть люди,которые в свободное время занимаются наведением чистоты на форуме Вот вы интересные такие - как появляется тема "Меня кинули" так все сразу давай обсуждать как же усилить меры борьбы с кидками и т.п., а как для вас же всё делается и барахолка БК считается одной из самых не кидковой,так начинаете ныть,что вас зажимают....:facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Cowboy63, коротко и ясно:good:, но фото тоже всегда лень делать.. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Савбой из всех твоих десятков прочитаных мною сообщений - одно без пафоса. Проще будь!!! Если я создам тему куплю усь, в этой теме укажу - "или меняю на тот что у меня имеется". Это тоже нарушение??? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот вы интересные такие - как появляется тема "Меня кинули" так все сразу давай обсуждать как же усилить меры борьбы с кидками и т.п., а как для вас же всё делается и барахолка БК считается одной из самых не кидковой,так начинаете ныть,что вас зажимают....:facepalm: Да все правильно, никаких поблажек. Ребят, не надо обижаться. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну я не знаю , да я понимаю пишется , ваше объявление появится через там короткое время после проверки модераторами . Но я думаю раз вы не успеваете можно же тогда например что бы было написано , что проверка может занять время от одного часа до одной недели . Я как продовец сижу очкую блин когда же появится , когда же продам . Предупрежден значит воружен . Будешь готов ждать , будеш знать что это займет время и к вам же не будут обрачатся с дурнными вопросами . И это не указание это совет а то час лишите прав общатся . За проверку объявлений это отдельное спасибо ! Всем модерам кто этим занят . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 "или меняю на тот что у меня имеется". Это тоже нарушение??? да. таким образом кидалы могут спокойно кидать форумчан ! этого ни нам ни пользователям не нужно ! Да все правильно' date=' никаких поблажек. Ребят, не надо обижаться.[/quote'] :drinks: Но я думаю раз вы не успеваете можно же тогда например что бы было написано ' date=' что проверка может занять время от одного часа до одной недели .[/quote']это писалось уже в сотне тем.Я как продовец сижу очкую блин когда же появится ' date=' когда же продам . Предупрежден значит воружен . Будешь готов ждать , будеш знать что это займет время и к вам же не будут обрачатся с дурнными вопросами .[/quote']раньше просто удалялись объявы не по Правилам без уведомления. Сейчас я предложил,чтоб выдавались предупреждения подавальщику за не проходные объявы,чтоб человек не сидел и ждал,а знал,что объява не по правилам(хоть он и сам должен это знать,если читал эти самые правила!) и она удалена ! так со временем и народ станет более тщательно к подаче объяв подходить и нам работы будет меньше, и соответственно все нормальные объявы будут выходить в свет быстрее !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну как бы я не натыкался на эти темы поэтому и предложил как вариант :hi: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нужно быть идиотом, чтобы без страховки купить что то через инет. Покупал альп 117 у человека, у которого 10 сообщений, зарегистрирован недавно. Ради альпа 1000км ехать не собирался, просто попросил знакомого из того же города осуществить сделку из рук в руки, все прошло удачно. Кавбой, в моей теме есть и фото уся с листком. Все по правилам. Чтобы не создавать таких проблем - создайте раздел обмен. А в разделе куплю не помешали бы правила подачи обьявы. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А в разделе куплю не помешали бы правила подачи обьявы. Какие именно? Бесмыслица! Листок с данными на физианомию, что это "ОН" покупатель Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Какие именно? Бесмыслица! Листок с данными на физианомию, что это "ОН" покупатель то что все темы не касающийся купле товара будут удалены ( обмен , изучаю спрос на мое железо и.т.п. ) :hi: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 то что все темы не касающийся купле товара будут удалены ( обмен , изучаю спрос на мое железо и.т.п. ) :hi: В точку! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 то что все темы не касающийся купле товара будут удалены ( обмен , изучаю спрос на мое железо и.т.п. ) :hi: Это понятно! Объяснили)) Сам раздел "Куплю" и подразумевает. Речь о спросе и обмене, в другой раздел,которого нет. Вот и пишут в этом. Либо запретить совсем писать кроме - Куплю. Либо дать новый раздел...А так и будут спрос и обмен писать...Что мне тоже не нравиться! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Речь о спросе и обмене' date=' в другой раздел,которого нет.[/quote'] Пожалуйста,читаем http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 нефига без фото правила едины , зачем пропускают модеры GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти