Артем Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а можно и не менять...поменяв натяжение....главное не проипать вспышку...шоп потом не искать натяжной ролик Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Товагисчи, у кого-нибудь возникала мысль ставить на гену зубчатый ремень типа как на ГРМ ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 merc74, как я понимаю низя так делать, ибо когда на гену идут сверх нагрузка, чтоб не тормозить двигло, ролик проворачивается, а если будет жёсткая сцепка, то будет плохо :) Может Я и неправ :) DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 merc74, как я понимаю низя так делать, ибо когда на гену идут сверх нагрузка, чтоб не тормозить двигло, ролик проворачивается, а если будет жёсткая сцепка, то будет плохо :) Может Я и неправ :) Хотелось-бы услышать больше мнений. У харлеев привод от двигла (~100 л.c) на коробку передач и от неё на колесо именно зубчатым ремнём. Нагрузка на ремень получается йопте нате, но нифига криминального не случается. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Товагисчи, у кого-нибудь возникала мысль ставить на гену зубчатый ремень типа как на ГРМ ? Было бы желание:good: :pop: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 интересно что можна впиндюрить в ваз 2107? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 http://mechman.com/store/index.php/cPath/8_717_1039_1558_1559_1560 во сам накопал как я понял этот на вазики подойдёт?)))скажите пожалуйста 200А на ваз с доставкой и регулятором этим нарядным сколько будет стоить?заказал бы с удовольствием1 Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как я понял этот на вазики подойдёт?)))скажите пожалуйста 200А на ваз с доставкой и регулятором этим нарядным сколько будет стоить?заказал бы с удовольствием1 Болт-он думаю точно не подойдёт.... только колхозить... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Болт-он думаю точно не подойдёт.... только колхозить... какой болт?нижний? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :lol: игра слов просто бесценна в данном случае Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Гриша, а на геныч ат ирраги возможно присабачить выносной регулятор от мехмана....? К сажелению далек от всего этого....если можно...на пальцах.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :lol: игра слов просто бесценна в данном случае ну тупанул,с кем не бывает?)))) озвучь пожалуйста ценник на что нибудь похожее для ваза ампер в 150-200,вместе с этим регулятором,а то я в инглише как попугай в компьютере))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А можно похвастаться, сижу смотрю и радуюсь безумно заказывал у Григория, по времени ждал немногим больше месяца. авто хонда сивик последний кузов с мотором 1,8! новый генератор на 220 ампер на холостом 135 ампер!(родной генератор 80-90ампер) должно подойти без всяких переделок! скоро буду ставить! тут отпишусь и фото выложу.... это фото родного геныча Изменено 25 октября, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю Илюха!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляю! Знакомая упаковка.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти