L755 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В общем вчера поставил геныча, все работает, но вот какая трабла, на оборотах напряжение в сети держится в районе 15 вольт, приходится включать потребители, чтобы дальше не лезла. в чем косяк? Напругу бортовик показывает,или тестером мерял? Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 двумя тестерами мерял. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 может шкив надо по больше? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 может шкив надо по больше? Не в шкиве дело,я для того что бы мехман поставить (вторым) на родном гене шкив меньшего диаметра поставил(на 6 ручьев,родной был на 4) -разницы никакой не увидел(вольтмер вживлен в приборы. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Короче Гриша сказал, что у мехмана штатное напряжение 14,7-14,9, а когда холодно он немного поднимает напругу. вот тока думаю при 15 с копейками мозгам машины ничего не будет? Я генератор взамен штатного ставил. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Короче Гриша сказал, что у мехмана штатное напряжение 14,7-14,9, а когда холодно он немного поднимает напругу. вот тока думаю при 15 с копейками мозгам машины ничего не будет? Я генератор взамен штатного ставил. если 15, или 15 с копейками, на холодную, ниче не будет! у меня тоже сейчас на холодную 14.9 кажет, потом нагреешь 14.5-14.6:wink: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 но надо смотреть на горячую 14.5 агм акумам больше напруги не нужна Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Короче Гриша сказал, что у мехмана штатное напряжение 14,7-14,9, а когда холодно он немного поднимает напругу. вот тока думаю при 15 с копейками мозгам машины ничего не будет? Я генератор взамен штатного ставил. Мозгам и электронике ничё не будет! Только лампочки все чуть ярче горят) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 В общем вчера поставил геныча, все работает, но вот какая трабла, на оборотах напряжение в сети держится в районе 15 вольт, приходится включать потребители, чтобы дальше не лезла. в чем косяк? Фоты не делал? крепления как у Лехи? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если 15, или 15 с копейками, на холодную, ниче не будет! у меня тоже сейчас на холодную 14.9 кажет, потом нагреешь 14.5-14.6:wink: у меня и на теплую держит 15-15,1, если нагрузишь, тагда поменьше, на холостых где-то 14,5-14,7, на оборотах набирает напругу, такое ощущение, что регулятор напряжения не отсекает. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фоты не делал? крепления как у Лехи? Фото пока неделал, крепеж такой-же, только нижние пластины немного длиннее получились. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я знаю людей которые убить готовы за систему которая может на прогретом моторе держать 15в.... я один их них Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Гриш,тут возник вопрос,если мне вдруг не хватит одного твоего гены,захочу еще...как их скомпоновать между собой?Я про электрику речь веду.Тупо соеденить гены на одну кучу батареек? Или есть ЧТО ТО что уравняет гены? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Гриш,тут возник вопрос,если мне вдруг не хватит одного твоего гены,захочу еще...как их скомпоновать между собой?Я про электрику речь веду.Тупо соеденить гены на одну кучу батареек? Или есть ЧТО ТО что уравняет гены? никаких специальных приспособлений для этого не требуется Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мог бы-отспасибил!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти