morozzz_2003 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересна объективный отзыв. На примере если вкл кондиционер, то машина ультра овощь с 1.5-1.6л без т. Если установить мех, насколько ты почувствовал провал и был ли он вообще Ну смотри,кондея нема у меня,так что тут не скажу,с мехманом почуишь разницу есстока его нагрузить,иначе он будет крутиться также как сток,ну мож чуть туже...а нагрузить 240 ампер не так то легко,придеться навалить, и попробуй при практически 145 дб на 29 герцах, динамично покататься,я не рискну,координация не та,реакция тоже,в зеркала нихрена не видать,что за бортом неслышно...так что имхо особо разницы я не замечу,но обязательно отпишу почувствовал ее или нет! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну смотри,кондея нема у меня,так что тут не скажу,с мехманом почуишь разницу есстока его нагрузить,иначе он будет крутиться также как сток,ну мож чуть туже...а нагрузить 240 ампер не так то легко,придеться навалить, и попробуй при практически 145 дб на 29 герцах, динамично покататься,я не рискну,координация не та,реакция тоже,в зеркала нихрена не видать,что за бортом неслышно...так что имхо особо разницы я не замечу,но обязательно отпишу почувствовал ее или нет! :drinks: Отличный отзыв которой следует прикрепить к теме, как полезный. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Гриша))) требую фото:greeting: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не Гриша но фото и видео http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19552&page=4 W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 та неее....я о другом)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 та неее....я о другом)) А я думал мяне... :sarcastic: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гриша)) выложи фото ген на три буквы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Гриша)) выложи фото ген на три буквы выложи Н А Х ? :rofl2: Артем, скинь там данные - быстрее отправим чем сфоткаем Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот это посылку я сегодня получил:good: Гриша, снимаю шляпу, гены и цены, супер!:hi: 350 ампер СМД с регулятором напруги:blush: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Илюх:!! Поздравляю!! Я правда оч бы хотел поглядеть как ты вкурочишь 700+ ампэрэ в хондо....но система будет накормлена!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Илюх:!! Поздравляю!! Я правда оч бы хотел поглядеть как ты вкурочишь 700+ ампэрэ в хондо....но система будет накормлена!!! где наше не проподала вкорячем:good: машину зашью чтобы холостой был 1600 оборотов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Илюх...до скольки регулятор умеет подымать? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот это ништяки Илюх! Мои поздравления! Теперь ниодного голодного уся не останеться! :drinks: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я тож вчера такого красавца видал в Ди Стайл Аудио Илюх пользуйся!:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Илюх...до скольки регулятор умеет подымать? даже не знаю, практика покажет, думаю более 15 вольт и не надо, а на повседнев 14,5 хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти