Inst Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Всем привет. Уважаемые гуру подскажите - Хочу добавить к системе VARTA Start-Stop, но под капотом у меня стоит штатная кислота на 62 а/ч но она новая т.к машина только с салона. Вопрос если пихнуть варту в багажник будет ли норм или будут конфликтовать ? Гена 80 ампер. Или может выкинуть кислоту и поставить варту под капот и спать спокойно ? Или может в багажник что то другое можно поставить из не дорогих агмов ? Бюджет максимум 10 тыс руб. Или поставить в багажник обычную кислоту как вторая ?)) Кислоту найти не проблема на халяву)) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Inst Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 конфликтовать не будут,ставь агм в багажник и кг 50 к нему АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 конфликтовать не будут,ставь агм в багажник и кг 50 к нему дак вот многие говорят кислота + агм будут конфликтовать.... Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и как они обьясняют эту несовместимость и в чём она выражается?у нас пол россии катается с кислым под капотом +агм в багажнике,и я в том числе))) 2года,все аккумы живы и здоровы АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Год езжу, вроде норм все. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вас не поймешь) стоит тему создать и спросить все пишут ставь) за то по форуму все отвечают что кислота + агм = не совместимость) короче смело думаю о покупки агма в багажник) Теперь вопрос другой что поставить из агмом в багажник с бюджетом до 10к ? И да на сколько ампер ставить ? гена 80 амп кислота 62 амп Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вас не поймешь) стоит тему создать и спросить все пишут ставь) за то по форуму все отвечают что кислота + агм = не совместимость) короче смело думаю о покупки агма в багажник) Теперь вопрос другой что поставить из агмом в багажник с бюджетом до 10к ? И да на сколько ампер ставить ? гена 80 амп кислота 62 амп Хавкера, предложений много б/у Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хавкера, предложений много б/у Какой именно хавкер надо рассматривать под мою штатную гену 80 амп и кислоту 62 амп) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Какой именно хавкер надо рассматривать под мою штатную гену 80 амп и кислоту 62 амп) хавкер 300 за глаза) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ездил 62 кислый+варта агм, недавно докинул вторую, полет норм все говорят кислый жрет агм, и все так катаются. через год выкину кислого, пока еще бодрый, тоже машина с салона 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 хавкер 300 за глаза) блин но ценник у него)) не в мой бюджет пока) Надо что то максимум до 8-10 тыс руб) Можно бюджетный гель) пока, а потом уже поменяю кислоту на норм гель) и бу не хочу покупать, последнее время честных продавцов нету... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня стояло так, не чего хорошего кислота быстро разряжается и постояно высасывает из агм заряд. не советую но не совсем это критично GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня стояло так, не чего хорошего кислота быстро разряжается и постояно высасывает из агм заряд. не советую но не совсем это критично как быстро кислота умрет ? Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот смотрю отзывы хорошие к бюджетному агму Haze Кто что скажет норм ?) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот смотрю отзывы хорошие к бюджетному агму Haze Кто что скажет норм ?) У знакомого 16 штук в багажнике стоит таких, 106 амперных, вроде пока полет нормальный :crazy: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти