panda56 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тут зима на носу и у меня появилась тревожная мысль, возможно это элементарно решается, но я не в курсе наверное.:scratch_one-s_head: Зима - морозы. Машина стоит ночь или пару дней не заводится.:drinks: А накопитель с уселом или даже с 2мя уселами и 2мя накопителями не кушают ли акум! и не скушают ли они его за пару дней!? Слышал как-то рыле подключаю..или же вообще есть какой-то способ это предотвратить? не снимать же клеймы с акума каждую ночь? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А с какой целью ты их поставил вообще? Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 если усилы подключены по ремоуту то аккумы живи остануться, про накопители не отвечу Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 накопителей побольше поставь,они накопят тебе много энергии и аккумы не разрядятся) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 :lol::good: накопителей побольше поставь,они накопят тебе много энергии и аккумы не разрядятся) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 :biggrin:накопителей побольше поставь,они накопят тебе много энергии и аккумы не разрядятся) Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А с какой целью ты их поставил вообще? да ну у меня один накопитель на 1.5 фарат, один моноблок и один киловатный усел на фронт...иии вот я переживать начинаю Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 если усилы подключены по ремоуту то аккумы живи остануться, про накопители не отвечу по подробней пожалуйста! Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну у тебя на усилы питающие провода + и -, и ещё один тоненький провод идёт с мафона, который включает усилы только тогда когда включен мафон, если сделано так то всё норм будет, просто некоторые люди этот провод не тянут с мафона а перемычку с + на усиле ставят в ремоут и усь тогда включен постоянно тогда и садится аккум Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а ну я тянул отдельно провод! конечно! спасибо за обьяснение Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эт что за киловатный усь за фронт???? уж извините,ну просто интересно!) to be continued.... Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня магнитола сажает акб за сутки...приходишь даже двиг не крутил, а акб гель на 65а.ч... пришлось тумблер сделать.. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня магнитола сажает акб за сутки...приходишь даже двиг не крутил, а акб гель на 65а.ч... пришлось тумблер сделать.. какая магнитола? а некоторые гели не любят холода Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 предохранители вынь из цепи на усилители(те что возле батарейки под капотом) и спокойно зимуй :hi: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если кондер запускается без отдельного проводка типа ремоута, а просто в цепи сидит(там может и не быть такой функции) то надо ставить выключатель на силовую цепь, иначе день два морозов и кондер посадит акб))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти