panda56 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Эт что за киловатный усь за фронт???? уж извините,ну просто интересно!) ой ой ой запиз**лся =)) кикс 2.95 Изменено 20 ноября, 2013 пользователем panda56 Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 то надо ставить выключатель на силовую цепь проставить просто тумблер вк\вык на плюс идущий на уселы? и просто перед тем как оставить машину на ночь отключать всю цепь? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А не судьба проверить эл. систему на наличие утечек тока и спать потом спокойно, не переживая за АКБ !!! Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 проставить просто тумблер вк\вык на плюс идущий на уселы? и просто перед тем как оставить машину на ночь отключать всю цепь? я именно так и делал раньше, когда кондер стоял(давно правда это было), я плюс рвал, когда на ночь уходил, потому как однажды летним утром я пришел и не смог завестись, потому как кондер высадил весь аккум, я тогда вообще взял автомат на 40 или 60 ампер электрический и на плюс посадил))))лучше конечно взять обычный автомат, для автозвука, тогда (лет 6-7 назад) я был в танке и не знал о существовании человеческих автомобильных)))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А не судьба проверить эл. систему на наличие утечек тока и спать потом спокойно, не переживая за АКБ !!! да просто такое часто бывает, когда в системе конденсатор стоит без управления от ремоута и вот он через пол года, когда через год частенько начинает выдавать такие сюрпризы и является часто самой главной утечкой, по-этому тут два варианта либо рвать на ночь цепь вместе с ним, либо убрать его в принципе, это обычно кондеры рубле до 5-6, перестают емкость держать и по немногу начинают подсасывать акб Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зачем голову ломать ? Надо проверить на утечки систему и всё. Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да да! у меня обычный кондёр стоит. Рвать цепь-так рать, это понятно, но расскажите мне о "автомат для автозвука" что он из себя представляет? дайте ссылку посмотреть Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.techhome.ru/Product/2EE00C76 не обязательно этой фирмы, дакс и мистери тоже делают подобные, ампераж надо выбрать в соответствии с сечением проводки(на 25мм2 100 а, на 50мм2 не больше 200а) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 только мой совет-подобный девайс под капот лучше не ставить, тестили их, на жаре под капотом жарко, раньше времени отстреливают и долго приходиться ждать, пока автомат остынет, чтоб восстановаить, по-этому в идеале в салон я б его поставил и удобно выключать когда уходишь)))) Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 погоди, он как я понял работает как обычный предохранитель! спасает уселы от сильных скачков, замыканий не дай бог на клеймах акб! как обычный предохранитель! только он с кнопкой? так? ставишь его в салоне и просто перед выходом щёлкаешь по ней и он рвёт цепь? разница между тумблером и автоматом? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 panda56, покажи тублер в котрый можно вкорячить кг 50 ремоут действительно на что??в чём проблемма у тебя?авто не заводится по утрам?так ты аккум высаживаешь на прочь авто глушишь и спать шуруешь,если даш ему то что забрал,то возможно таких проблемм не будешь наблюдать ::WhiteVoid:: ну если кислый не сдох окончательно....что слошного вольтметр повесить?) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
panda56 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня накопитель простой на 1,5 фарата! у него нет ремоута Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 не проще просто накопитель убрать?:hi: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 можешь просто массу с уазика какого нить поставить!)))) :wacko1: Ссылка на комментарий
dima72 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 :lol::lol::lol::lol::lol: накопителей побольше поставь,они накопят тебе много энергии и аккумы не разрядятся) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти