Crackrus21 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На тысячу дешевле чем у нас плюс доставка и потом по гарантии назад отсылать? Разница не стоит этого. есть такое, но для тех кто в Москве живет в принципе не плохо... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у нас Айфон 5 - 18900 стоит , человек с сша возит , ( белый , черный ) в нличии есть Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Серый ты точно его знаеш, гарантия есть? мне надо!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вроде в США от 20000 цена на 16 ГБ разлоченный.. короче если нужна помощь за указанную цену пожалуйста Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 развод... Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я посоветую тебе взять РСТ тел. И ! Найти того, у себя в городе, кому ты обналичишь кредит, да и все. Будет новый тел РСТ с мага по приятной цене. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) мне и нужно привезеный откуда-то. нет смысла покупать в магазе Нет смысла покупать у Официальных дилеров DD, закажу ка я сибе с ибея:yahoo: Ребят, кто занимается DD??? Очень надо 9500ую 12" по дешевле. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не вижу смысла брать РСТ телефон кроме Айфон 5S или 5С - их есть смысл брать из-за LTE До этого юзал "серый" айфон 5 - никаких проблем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 их есть смысл брать из-за LTE Это что за бяка такая? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это что за бяка такая? 4G интернет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 4G интернет Тогда пофиг. В городе его нету))) Да и не нужен Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тогда пофиг. В городе его нету))) Да и не нужен ну у Вас наверна нет,в больших городах например в МСК есть...и оч актуальная тема скоро будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну у Вас наверна нет,в больших городах например в МСК есть...и оч актуальная тема скоро будет ну мне инет с мобилы как-то очень паралельно. неудобно ппц))) а айфон интересн именно как телефон, который не глючит и не е..т мозг траблами андроидного плана Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну мне инет с мобилы как-то очень паралельно. неудобно ппц))) а айфон интересн именно как телефон, который не глючит и не е..т мозг траблами андроидного плана поверь мне,сёрфинг в интернете с айфона оч удобное занятие Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 поверь мне,сёрфинг в интернете с айфона оч удобное занятие плюсую! сам не так давно гонял с айфоном 4с, реально удобно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти