Crackrus21 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ))))))особенно когда низы валят ниже 30Гц...... Ну 30гц и ниже это наверное не слушать, а смотреть больше, как дворники дрожат, стекла, зеркала... На таких низких треках кстати жор увеличивается, если на повседневе то наверное лучше в более щадящем режиме, тем более на такой частоте наверное больше будет зависеть от характеристик динамика и настройки короба, чем от подаваемой мощности... Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну 30гц и ниже это наверное не слушать, а смотреть больше, как дворники дрожат, стекла, зеркала... На таких низких треках кстати жор увеличивается, если на повседневе то наверное лучше в более щадящем режиме, тем более на такой частоте наверное больше будет зависеть от характеристик динамика и настройки короба, чем от подаваемой мощности... Подаваемая мощность тоже очень важна, как и во всех случаях. На низкой частоте для пущего эфекта важна ещё и площадь. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пол года пользуюсь уже, все закономерно вроде, на всем штатном и тонких проводах на 25 гейна работает до клипа, поставил КГ50 и АКБ 80Ач на 40% клипует, поставил второй АКБ и уже 70% мощи выдает, думаю если гену поменять, то он достойный результат покажет! Лампа клипа очень помогает, когда проблемы с питанием. Пару АКБ и хороший гена с кабелями и все, ничего сверхъестественного ему не надо. Как-то так. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня качает 2 кикса про 302 в 0,5 Ом, провода кг 50, под капотом 75ка, валит и не жалуюсь)) усил зверь) самое главное на проводах не экономить) Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что за народ такой!? Сами качают им неизвестно сколько динов и хотят чтобы он не жирал! Это самый лучший усь моноблок в своем ценовом сегменте! и выдает он то что заявлено! об этом даже говорить не стоит ,так как есть ТЕСТЫ этих усей и тестили их довольно таки не глупые ребята! Да и вообще где вы видели чтобы усь моноблок хавал мало? SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ребят, повторюсь еще здесь, на сегодняшний день мне непопадались усилители со 100% кпд, их попросту нет и по крайней мере оооочень долго небудет, поэтому, если усилитель жрет, то он соответственно и мощу выдает:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По мне у 1.1000 один косяк-это тот факт,что он может ни с того не с сего поломаться.но опять таки у меня он около полу года стоит,не на коробе а на спинке,за клипом слежу и все с ним гуд. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще ниодного случая на моей памяти чтобы усилитель ломался "просто так" , а продано их не одна сотня запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Запустил кикса в 0.3.работает стабильно чуть теплый не клипует.Поначитался тут бреда.145.5 на 29гц дует.Все отлично.Кто сказал что ниже 30ти плох?144 начинается от 21гц и полка до 35 ровная.На 31 145.8 при том что гена штат и провода до первого акума и клемы жидкие.Все четко все эти цифры без эксперементов.Плохой усь кикс?ниже 30 не валит?когда на песне с пиком 29гц дует под 146 и бошка чуть не отлетает и всю машину рвет это как? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Но слабее чем альп тот что у меня в подписи.Мож из за питания его маловато но саб не выходит на ход в объеме 180 с портом 388кв 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти